Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 132.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004496.pdf.jpg1-jul-2020Christian Mayela Bousset AlferesDoctoradoEstudio de ácidos grasos trans de origen industrial en leche materna de mujeres queretanas
RI004855.pdf.jpg20-ene-2020Nancy Valadez BustosDoctoradoOptimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectal
RI004862.pdf.jpg30-mar-2020Georgina Yadira Roque RoqueMaestríaEFECTO DE LA ESTIMULACIÓN MAGNÉTICA TRANSCRANEAL COMO POTENCIADOR DE UNA MANIOBRA DE ESTIMULACIÓN COGNITIVA EN SUJETOS CON DETERIORO COGNITIVO LEVE
RI004789.pdf.jpg20-feb-2020Eva Torres RuizEspecialidadPerfil epidemiológico de diabetes mellitus tipo 1 en el paciente pediátrico en el HENM, 2018
RI004765.pdf.jpg30-oct-2020Hilda Edith Noriega JiménezMaestríaDESCRIPCIÓN DE NIVELES SÉRICOS DE IL-10, IL-17 E IL-21 EN PACIENTES ADULTOS CON TRASPLANTE RENAL ALOGÉNICO A PARTIR DE LOS 12 MESES POSTRASPLANTE.
RI004813.pdf.jpg1-dic-2020Mara Natalia Milla HernandezMaestríaEFECTO DEL FLÚOR SOBRE LA ATENCIÓN Y LA MEMORIA EN ESCOLARES CON FLUOROSIS DENTAL EN LA COMUNIDAD DE SAN JOSÉ DE LA PEÑUELA, DEL MUNICIPIO DE COLÓN, QUERÉTARO
RI004816.pdf.jpg30-nov-2020Abigail Ramos SánchezMaestríaEFECTO DE LOS ESTRÓGENOS EN LA EXPRESIÓN DEL RECEPTOR SEROTONINÉRGICO 5-HT7 EN EL NÚCLEO PARAVENTRICULAR DEL HIPOTÁLAMO EN RATAS OVARIECTOMIZADAS SOMETIDAS A ESTRÉS CRÓNICO
RI004814.pdf.jpg1-dic-2020Nayely Elizabeth Maya LozanoMaestríaInseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
RI004819.pdf.jpg1-ene-2020Paola Yessenia Martínez VázquezLicenciaturaEvaluación de la adherencia al tratamiento nutricio sobre la calidad de vida de pacientes con diálisis peritoneal ambulatoria.
RI004753.pdf.jpg15-mar-2020Jaime Aranda PérezLicenciaturaImpacto que un Proyecto Integral para la Producción de Alimentos tiene sobre los Roles de Género y Patrones Alimentarios de las Familias de la Comunidad de Charco Blanco