Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroDoctoradoPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI005777.pdf.jpg28-abr-2021Rodrigo Adrián González LugoMaestríaELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
RI005347.pdf.jpg15-ago-2020Luz Mireya Macías SámanoLicenciaturaDESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
RI005307.pdf.jpg5-jul-2021María Fernanda Dorantes CampuzanoLicenciaturaEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
RI004910.pdf.jpg9-dic-2019Diana Lopez FitzMaestríaEvaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos metanólicos obtenidos a partir de las hojas de Crataegus rosei y caracterización química de algunos de sus metabolitos secundarios
RI005070.pdf.jpg30-ene-2020Sandra Diaz CamachoMaestríaInmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
RI004962.pdf.jpg11-dic-2019Alejandra Guadalupe Alcazar RamosMaestríaDeterminación del grado de exposición al humo del tabaco y su asociación con factores de predisposición para el desarrollo de cáncer de pulmón
RI004727.pdf.jpg15-oct-2019Juan Figueroa EspinosaMaestríaCobertura de Desinfección del Agua para Uso y Consumo Humano en el Estado de Querétaro.
RI004918.pdf.jpg2-mar-2020Gabriela Itzel López JiménezLicenciaturaESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónMaestríaObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina