Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Desarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprino
Reyna Margely Pool Cab
nov-2016
Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
Marco Antonio Sanchez Moguel
dic-2012
Desarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
Araceli Vera Valle
dic-2017
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
4-ago-2022
Evaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
Alma Rosa Martinez Ramos
10-ene-2019
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
Tana Hernández Barrueta
11-nov-2023
Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
Liliana Godoy Garcia
dic-2017
Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
Ana Laura Castro Becerra
ago-2010
Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
Luis Alberto Ibarra Sanchez
nov-2014
Elaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
Martha Alicia Silva Lara
oct-2015
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Rosa Martinez Ramos
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Araceli Vera Valle
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Liliana Godoy Garcia
1
Luis Alberto Ibarra Sanchez
1
Magaly Mondragón Ugalde
1
Marco Antonio Sanchez Moguel
1
Martha Alicia Silva Lara
1
Reyna Margely Pool Cab
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Microencapsulación
2
Probióticos
1
actividad inhibitoria de ECA
1
Aderezo
1
Almidón
1
análisis sensorial
1
Arginato laúrico
1
B. breve
1
Caprine whey
1
Cheese
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
1
Beneranda Murua Pagola
1
Carlos Regalado González
1
Lucía Guadalupe Abadía García
Fecha de publicación
2
2020 - 2023
8
2010 - 2019