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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003622.pdf.jpgDesarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprinoReyna Margely Pool Cabnov-2016
RI003781.pdf.jpgEfecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchegoMarco Antonio Sanchez Mogueldic-2012
RI004419.pdf.jpgDesarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaínaAraceli Vera Valledic-2017
RI006209.pdf.jpgModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidadJoskua Itzamatul Malfavón Salomé4-ago-2022
RI004520.pdf.jpgEvaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panelaAlma Rosa Martinez Ramos10-ene-2019
RI004831.pdf.jpgDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.Tana Hernández Barrueta11-nov-2023
RI004479.pdf.jpgDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasaLiliana Godoy Garciadic-2017
RI004091.PDF.jpgEfecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladasAna Laura Castro Becerraago-2010
RI003896.PDF.jpgControl de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturalesLuis Alberto Ibarra Sancheznov-2014
RI003909.pdf.jpgElaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremadaMartha Alicia Silva Laraoct-2015