Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicacionesClaudia Ivette Gamboa Gomezfeb-2014
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivoMaria Victoria Rodriguez Garcianov-2012
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticasMaria Del Consuelo Lomas Soriamar-2012
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidadAna María Sotelo González7-sep-2020
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de glutenYazmin Lizeh Mendoza Jimenez10-ene-2022
“EXTRACTOS DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) SOMETIDA A ESTRÉS SALINO Y SU EFECTO SOBRE LA INHIBICIÓN DE ENZIMAS GASTROINTESTINALES”Dulce María Mora Garduño13-jun-2022
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascularDiana Maria Amaya Cruz12-nov-2018
Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)Gersain Ascencio Urbano18-ene-2026
Elaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentalesGloria Andrea Perez Alvarez14-nov-2018
Efectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe VeraCesar Antonio Campos Ramirezoct-2015