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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004866.pdf.jpg8-ene-2019M Liceth Cuellar-NuñezEvaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
RI005576.pdf.jpg6-abr-2021Norma Angélica López RodriguezEFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
RI003525.pdf.jpgnov-2015Adriana Chico PeraltaDesarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003979.PDF.jpgsep-2011Hayde Azeneth Vergara CastañedaEfecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI004027.PDF.jpgoct-2010Aurea Karina Ramirez JimenezElaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI004066.pdf.jpgoct-2016Ivan Andres Luzardo OcampoCaracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI003516.pdf.jpgnov-2015Aurea Karina Ramirez JimenezEfecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
RI003509.pdf.jpgoct-2015Edeli Islas GomezCaracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
RI003794.PDF.jpgnov-2012Claudia Sanchez IbarraComparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI004257.pdf.jpgnov-2017Sandra Celada MartinezEvaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos