Skip navigation
Página de inicio
Repositorio Institucional
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
Bertha Isela Gomez Palomares
nov-2012
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
Raquel Karina Cruz Bravo
oct-2011
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
Aurea Karina Ramirez Jimenez
oct-2010
Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
Claudia Sanchez Ibarra
nov-2012
Efecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
Aurea Karina Ramirez Jimenez
nov-2015
Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
Edeli Islas Gomez
oct-2015
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
Adriana Chico Peralta
nov-2015
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
sep-2011
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
Norma Angélica López Rodriguez
6-abr-2021
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
Christopher Contreras Martínez
3-jun-2022
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Adriana Chico Peralta
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Christopher Contreras Martínez
1
Claudia Sanchez Ibarra
1
Edeli Islas Gomez
1
Edgar Alejandro Esquivel Fajardo
1
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
1
Laura Helena Caicedo Lopez
1
M Liceth Cuellar-Nuñez
.
SIGUIENTE >
Temas
6
Frijol común
3
Common bean
2
Common beans
2
Compuestos bioactivos
1
aberrant crypt foci
1
Actividad antioxidante
1
AGCC
1
Almidón
1
Almidón resistente
1
AuNPs
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Janet Ledesma García
1
Jesús Alberto Escarpa Miguel
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Mario Enrique Rodríguez García
1
Ricardo Ernesto Preciado
1
Rosalía Reynoso Camacho
1
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
Fecha de publicación
3
2020 - 2022
11
2010 - 2019