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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003391.pdf.jpgProducción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasaAldo Amaro Reyesfeb-2011
RI000387.pdf.jpgCaracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortosAlfonso Perez Gallardomar-2012
RI003551.pdf.jpgDiseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en frescoTeresita Arredondo Ochoanov-2012
RI004073.pdf.jpgEfecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maízJose Angel Granados Arvizusep-2015
RI003983.pdf.jpgPotencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanosClaudia Alvarado Osunanov-2003
RI004305.pdf.jpgEficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanolDiana Victoria Melo Sabogal4-dic-2017
RI004244.pdf.jpgDiseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestibleTeresita Arredondo Ochoaene-2018
RI004350.pdf.jpgDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ANTIMICROBIANO UTILIZANDO QUITOSANO Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO ENTRECRUZADA CON TRANSGLUTAMINASAAstrid Sarai Garcia Tarabayoct-2017
RI005685.pdf.jpgDISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELALuis Fernando Ríos De Benito1-feb-2021
RI004874.pdf.jpgDiseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.Karla Itzel De Jesus Fuentes6-dic-2019