Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003572.pdf.jpgnov-2012Yajaira Esquivel HernandezMaestríaBiocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
RI003630.pdf.jpgene-2012Sonia Guadalupe Diaz VazquezDoctoradoEfecto de la radiación en el desarrollo fenológico, rendimiento y calidad en policultivo: chile, jitomate, maíz, frijol y amaranto en condiciones de invernadero
RI003560.pdf.jpgnov-2012Carlos Gonzalez MontesMaestríaEvaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
RI003551.pdf.jpgnov-2012Teresita Arredondo OchoaMaestríaDiseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
RI003564.pdf.jpgnov-2012Bertha Isela Gomez PalomaresMaestríaOptimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI003550.pdf.jpgnov-2012Maria Rosa Sandoval OliverosMaestríaAislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
RI003577.pdf.jpgnov-2012Maria Victoria Rodriguez GarciaMaestríaExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
RI003999.pdf.jpgene-2012Alma Rosa Rodriguez DamianMaestríaPreparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
RI003794.PDF.jpgnov-2012Claudia Sanchez IbarraMaestríaComparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003781.pdf.jpgdic-2012Marco Antonio Sanchez MoguelMaestríaEfecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego