Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003527.pdf.jpgdic-2012Maria Del Carmen Gonzalez LopezMaestríaColonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
RI003925.pdf.jpgnov-2010J. Jesùs Padilla FraustoMaestríaDiversidad genética y capacidad para formar biopelículas de cepas de Leuconostoc spp. aisladas de una planta procesadora de salchichas
RI003910.pdf.jpgnov-2015Omar Ayala LopezMaestríaIncidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
RI004052.pdf.jpgoct-2014Adriana Castelan FariasMaestríaEvaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
RI003935.pdf.jpgnov-2016Jose Eduardo Lucero MejiaMaestríaIncidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
RI004216.pdf.jpgjul-2017Abril Selene Reyes ZuñigaMaestríaEfecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.
RI004289.pdf.jpgjul-2018Dalia Elizabeth Miranda CastillejaDoctoradoSelección de levaduras y bacterias ácido lácticas nativas queretanas en base a su potencial enológico, compatibilidad y aporte al perfil aromático de vinos
RI004316.PDF.jpgnov-2011Yuliana Desiree Zacarias MuñozMaestríaEfecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacío
RI004426.pdf.jpgdic-2017Andrea Loo EstradaMaestríaComportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes adheridas a jitomate cherry y su tolerancia a desinfectantes