Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 40.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003564.pdf.jpgnov-2012Bertha Isela Gomez PalomaresOptimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI001268.PDF.jpgoct-2009Aldrin Cruz PorrasElaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI000669.pdf.jpg2014Carlina Abarca SánchezComparación de compuestos bioactivos en higo (Ficus carica) fresco y sometido a altas presiones
RI002265.pdf.jpgmay-2000Arisbe Castellanos NavaEvaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación
RI002316.pdf.jpg2010Ana Abigail Mendoza VegaEfecto de los polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre los niveles lipídicos en etapas tempranas de cáncer de colon inducido químicamente
RI002456.pdf.jpgnov-1999Isidro Reséndiz LópezActividad antimutagénica de compuestos presentes en la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) contra 1-nitropireno
RI004027.PDF.jpgoct-2010Aurea Karina Ramirez JimenezElaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI003979.PDF.jpgsep-2011Hayde Azeneth Vergara CastañedaEfecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
RI005576.pdf.jpg6-abr-2021Norma Angélica López RodriguezEFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2