Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Maestría
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
2019
Bettina Sigala Adame
Licenciatura
"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
16-abr-2021
Edith Guadalupe López Gastélum
Maestría
Optimización del proceso de extrusión de una botana de tercera generación a base de leguminosas
30-jun-2022
Monica Itzel Romero Garcia
Maestría
EFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
29-jul-2024
María Fernanda Dorantes Campuzano
Maestría
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
15-dic-2022
Gloria Gisel Vázquez Sosa
Maestría
"Optimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta."
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Gloria Gisel Vázquez Sosa
2
Ingrid Italia Lima Becerra
2
María Fernanda Dorantes Campuzano
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Adriana Manzo Campos
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Bettina Sigala Adame
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Cristian Josué Mendoza Meneses
1
Diana Karen Montoya Ramos
.
SIGUIENTE >
Temas
12
Tecnología de los Alimentos
11
Química
9
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
Biología y Química
7
QUÍMICA
5
Ingeniería y Tecnología
4
Ciencias Tecnológicas
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
Medicina y Ciencias de la Salud
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
.
SIGUIENTE >
Director
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Rocío Campos Vega
3
Eduardo Morales Sánchez
3
Iván Andrés Luzardo Ocampo
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
2
Mardey Liceth Cuellar Núñez
2
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Abraham Wall Medrano
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2024
5
2021
5
2023
4
2022
3
2019
2
2020
1
2017
1
2018
1
2025
1
2026
.
SIGUIENTE >