Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 101-110 de 120.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004872.pdf.jpg14-ene-2020Karen Haydeé Nieto FigueroaMaestríaEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
RI004871.pdf.jpg6-ene-2022Luz Abril Herrera CazaresMaestríaDeterminación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaMaestríaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI004951.pdf.jpg9-dic-2019Francisco Santoyo FexasMaestríaDeslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
RI004923.pdf.jpg28-feb-2020Margarita Damazo LimaMaestríaGerminado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
RI004996.pdf.jpg11-dic-2019Luis Osvaldo Gutiérrez AcevesDoctoradoGestión de innovación tecnológica como factor de competitividad en empresas mexicanas de lácteos funcionales
RI005119.pdf.jpg1-mar-2020María Guadalupe Olvera GonzálezMaestríaDESARROLLO DE BEBIDA CARBONATADA A BASE DE TÉ VERDE Y JENGIBRE CON ANTIOXIDANTES
RI004855.pdf.jpg20-ene-2020Nancy Valadez BustosDoctoradoOptimización de la microencapsulación de Bifidobacterium longum (BAA-999) y su administración con licopeno sobre la modulación de IGF-1/IGF-1R/IGFBP3 en un modelo de carcinogénesis colorrectal
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya PlazaMaestría"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI006297.pdf.jpg1-abr-2022Roberta Magnolia Mora PalmaMaestríaDesarrollo de un recubrimiento comestible antimicrobiano a base de mucílago de nopal, pectina de naranja y aceite esencial de naranja