Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 301-310 de 356.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006348.pdf.jpg29-nov-2021Alan Octavio Torres HernándezMaestríaObtención y caracterización de películas delgadas de TiO2–Bi2O3–OG por sol-gel para aplicaciones fotocataliticas con luz solar
RI006356.pdf.jpg29-nov-2021Luis Ricardo Sáinz SánchezMaestríaOptimización de la eficiencia de encapsulación de sulfato ferroso a través de un método de gelificación iónica
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina VelázquezMaestría"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
RI006363.pdf.jpg29-nov-2021Magdalena Guadalupe García RamosMaestríaAdsorción de mercurio (II) en agua utilizando esponjas mesoporosas de sílice EMS-15 funcionalizadas con grupos mercapto
RI006396.pdf.jpg12-nov-2021Humberto Cadena VegaLicenciatura“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”
RI006406.pdf.jpg28-feb-2022Ana Isabel Hernández GalvánLicenciaturaSÍNTESIS DE NANOPARTÍCULAS DE ORO SOPORTADAS EN ÓXIDOS METÁLICOS MIXTOS PARA LA OXIDACIÓN DEL MONÓXIDO DE CARBONO
RI006399.pdf.jpg29-oct-2021Vizuett Olvera RangelLicenciaturaEFECTOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS DE TRES CORALES ESCLERACTINIOS DEL CARIBE MEXICANO: Siderastrea siderea, Porites astreoides y Diploria strigosa
RI006665.pdf.jpg22-may-2022Abel Miranda RoqueMaestríaEfecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
RI006666.pdf.jpg30-jun-2022Monica Itzel Romero GarciaMaestríaEFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
RI006725.pdf.jpg17-jun-2022Paola Alejandra Jiménez OliverMaestríaEfecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri