Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005469.pdf.jpg29-ene-2021Alejandro Velázquez PadrónMaestríaEstablecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
RI005408.pdf.jpg1-mar-2021Joel Ernesto Martínez CamachoMaestríaManejo de la vida de anaquel mediante elicitación con quitosano y ácido salicílico en zarzamora (Rubus sp.)
RI005739.pdf.jpg28-abr-2021Daniel Sánchez HernándezMaestríaBioprotección y bioestimulación en plantas de tomate (Solanum lycopersicum) mediante inoculación con Trichoderma spp.
RI005803.pdf.jpg3-jun-2021José Daniel Granados ÁlvarezMaestríaEFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTE
RI005844.pdf.jpg9-ago-2021María Concepción Vega MezaLicenciaturaESTIMACIÓN DE COSTOS PARA LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DE JITOMATE Y SU IMPACTO ECONÓMICO EN EL SECTOR: CASO DE ESTUDIO AMAZCALA.
RI005806.pdf.jpg30-sep-2021Ricardo Márquez CervantesLicenciaturaEvaluación serológica de péptidos que contienen epítopos B conservados de la proteína SBP4 de Babesia bigemina
RI006159.pdf.jpg1-nov-2021Miguel Alejandro Flores SánchezMaestríaEvaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
RI006125.pdf.jpg24-oct-2021Eyiceth Valentina Bejarano RincónLicenciaturaQueso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.
RI006121.pdf.jpg13-sep-2021Anahí Wendolyne Mendoza JuárezLicenciaturaEfecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.
RI006123.pdf.jpg14-sep-2021Mayra Lizeth Uribe BasilioLicenciaturaAdición de enzimas fosfatasas y fitasas en composta madura para el aumento de Fósforo disponible para la Agricultura.