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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003572.pdf.jpgBiocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfaYajaira Esquivel Hernandeznov-2012
RI003564.pdf.jpgOptimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)Bertha Isela Gomez Palomaresnov-2012
RI003560.pdf.jpgEvaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulaciónCarlos Gonzalez Montesnov-2012
RI003577.pdf.jpgExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivoMaria Victoria Rodriguez Garcianov-2012
RI003858.pdf.jpgEfecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroiErika Yudit Rios Iribeene-2011
RI003487.pdf.jpgBioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usadoAna Cecilia Gonzalez De Cosio Barronsep-2016
RI003486.pdf.jpgReducción del impacto ambiental de la empresa PRETTL de México, S.A. de C.V. a través de la implementación de la estrategia de EcoeficienciaAraceli Martinez Garciaago-2016
RI003928.pdf.jpgRelación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maízFidel Guevara Laramar-1999
RI003754.pdf.jpgEl mezquite: una alternativa de reconversión productiva en la microcuenca Cerrito de San Pablo, Dolores Hidalgo, GuanajuatoMaria Andrea Gomez Rodriguezdic-2014
RI003509.pdf.jpgCaracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitroEdeli Islas Gomezoct-2015