Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 618.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004417.pdf.jpgnov-2017Karla Yadhira Oseguera CastroEfecto del consumo de fibra de café (Coffea arabica L.) usado sobre la capacidad antioxidante plasmática y la actividad locomotora circadiana
RI004418.pdf.jpgene-2018Lucia Ramirez MontoyaEFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJA
RI004416.pdf.jpgnov-2017Angelica Liliana Flores PerezESTUDIO DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA Y PERFIL DE PÉPTIDOS DE Lactococcus lactis UQ2 Rif L+ COMO CULTIVO PROTECTOR INCORPORADO EN EL PROCESO DE QUESO TIPO PANELA
RI004413.pdf.jpgdic-2017Azariel Diaz HernandezCO-INMOVILIZACIÓN DE UNA XILANASA Y CELULASA EN UN SOPORTE MAGNÉTICO DE QUITOSANO PARA LA OBTENCIÓN DE OLIGOSACÁRIDOS A PARTIR DE UN DESECHO AGROINDUSTRIAL
RI004419.pdf.jpgdic-2017Araceli Vera ValleDesarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
RI004415.pdf.jpgnov-2017Maria Magdalena Erendira Gonzalez TelloEFECTO DE LA BETANINA EN LOS CAMBIOS DE LA EXPRESIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS RECEPTORES A SEROTONINA 5-HT2C Y 5-HT5A EN UN MODELO DE RATAS PARA ALZHEIMER INDUCIDO POR DIETA
RI004414.pdf.jpgnov-2017Daniela Alejandra Torres OrtizESTUDIO QUÍMICO PRELIMINAR DE LOS METABOLITOS SECUNDARIOS Y EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LA FLOR DE Crataegus gracilior PHIPPS
RI004425.pdf.jpgene-2018Diana Soto AguilarEstudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos
RI004424.pdf.jpgdic-2017Karla Margarita Padilla OlveraEVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIDEPRESIVO DEL ANTAGONISTA ZM 241385 Y LOS CAMBIOS INDUCIDOS EN LA EXPRESIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL RECEPTOR PURINÉRGICO A2A EN EL MODELO DE DEPRESIÓN CRÓNICA EN RATA
RI004427.pdf.jpgdic-2017Judith Marcela Salazar LopezEFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFA