Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004308.pdf.jpg1-dic-2017Ines Maria Rios BadranMaestríaProducción de pellets de cascarilla de arroz con máximo contenido energético
RI004264.pdf.jpgdic-2017Claudia Alexandra Perez MacedoMaestríaObtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale
RI004270.pdf.jpgdic-2017Erika Beatriz Alvarez HidalgoMaestríaEFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiens
RI004248.pdf.jpgnov-2017Yesenia Guadalupe Contreras MagallanesMaestríaEvaluación de los factores promotores de resucitación como impulsores del crecimiento de Mycobacterium bovis en cultivos
RI004257.pdf.jpgnov-2017Sandra Celada MartinezMaestríaEvaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
RI004251.pdf.jpgnov-2017Jorge Rangel HernandezMaestríaEfecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
RI004252.pdf.jpgdic-2017Lorena Elizabeth Galvan FloresMaestríaSíntesis de Películas Superconductoras de Bi2Sr2Can-1CunO de Alta Temperatura Mediante Depósito por Láser Pulsado.
RI004215.pdf.jpgoct-2017Yara Suhan Juarez CampusanoMaestríaDetección de botrytis cinerea mediante pcr en cultivos de vid y evaluación del biocontrol con bacillus subtilis Q11
RI004216.pdf.jpgjul-2017Abril Selene Reyes ZuñigaMaestríaEfecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.
RI004477.pdf.jpgnov-2017Eliseo Moya OlveraMaestría"Las Micotoxinas en Ganado Lechero y los Adsorbentes Utilizados para su Control"