Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 173.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI006410.pdf.jpgEvaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitorSilvia Carolina Mendoza Sandoval1-feb-2022
RI006465.pdf.jpgImpacto ambiental por plaguicidas aplicados en la agricultura en la microcuenca Ciénega Prieta de Yuriria GuanajuatoNicolás Ortega García22-jul-2021
RI006433.pdf.jpgDesarrollo de alimento balanceado para producción de huevo orgánico a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldadoMarta Montserrat Tovar Ramírez13-sep-2021
RI006123.pdf.jpgAdición de enzimas fosfatasas y fitasas en composta madura para el aumento de Fósforo disponible para la Agricultura.Mayra Lizeth Uribe Basilio14-sep-2021
RI006194.pdf.jpg“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”Angélica Godínez Oviedo1-oct-2021
RI006181.pdf.jpgEfecto del uso conjunto de plasma seminal bovino y extracto antioxidante de nopal como aditivo para la congelación de espermatozoides ovinosAna Laura Zárraga González1-ene-2022
RI006159.pdf.jpgEvaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperdaMiguel Alejandro Flores Sánchez1-nov-2021
RI006020.pdf.jpgDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZAKarla Georgina Romero Sosa3-jun-2021
RI006013.pdf.jpgEvaluación por inmunohistoquímica de Coronavirus y Rotavirus en tejidos de pequeños rumiantesMaximiliano Ruiz Olvera31-ago-2020
RI006152.pdf.jpgEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbalesMartha Elena Vázquez Morales28-jun-2021