Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 173.
Anterior
1
2
3
4
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitor
Silvia Carolina Mendoza Sandoval
1-feb-2022
Impacto ambiental por plaguicidas aplicados en la agricultura en la microcuenca Ciénega Prieta de Yuriria Guanajuato
Nicolás Ortega García
22-jul-2021
Desarrollo de alimento balanceado para producción de huevo orgánico a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
Marta Montserrat Tovar Ramírez
13-sep-2021
Adición de enzimas fosfatasas y fitasas en composta madura para el aumento de Fósforo disponible para la Agricultura.
Mayra Lizeth Uribe Basilio
14-sep-2021
“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
Angélica Godínez Oviedo
1-oct-2021
Efecto del uso conjunto de plasma seminal bovino y extracto antioxidante de nopal como aditivo para la congelación de espermatozoides ovinos
Ana Laura Zárraga González
1-ene-2022
Evaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
Miguel Alejandro Flores Sánchez
1-nov-2021
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
Karla Georgina Romero Sosa
3-jun-2021
Evaluación por inmunohistoquímica de Coronavirus y Rotavirus en tejidos de pequeños rumiantes
Maximiliano Ruiz Olvera
31-ago-2020
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
Martha Elena Vázquez Morales
28-jun-2021
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Adrian Esteban Ortega Torres
1
Adolfo Castañeda Salazar
1
Aldo Josué Pavón Rocha
1
Alejandro Nava Vargas
1
Alejandro Velázquez Padrón
1
Alexandra Martinez Pallares
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Alfredo Lara González
1
Alma Cárdenas Flores
1
Ana Laura Zárraga González
.
SIGUIENTE >
Temas
3
Aceites esenciales
3
Antioxidante
3
Babesia
3
Caprinos
3
destete
3
lechones
3
LED
3
Microcuenca
3
Mycobacterium bovis
3
Resistencia
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
12
Juan Joel Mosqueda Gualito
11
Juan Fernando García Trejo
7
Ramón Gerardo Guevara González
7
Tercia Cesaria Reis De Souza
6
Rosalia Reynoso Camacho
5
Carlos Regalado Gonzalez
5
Hector Raymundo Vera Avila
4
Ana Angelica Feregrino Perez
4
Araceli Aguilera Barreyro
4
Carlos Regalado González
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
106
2020 - 2027
45
2011 - 2019