Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 42.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI001360.pdf.jpgEl consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticasMaria Del Consuelo Lomas Soriamar-2012
RI003723.PDF.jpgRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmenteAngelica Sarai Jimenez Osoriodic-2009
RI003727.pdf.jpgEl consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidadEricka Alejandra De Los Rios Arellanonov-2011
RI003672.pdf.jpgEfecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticasMaria Del Consuelo Lomas Sorianov-2008
RI006336.pdf.jpgDesarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamaciónEréndira Rivera Pérez12-ene-2022
RI006289.pdf.jpgEstabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de glutenYazmin Lizeh Mendoza Jimenez10-ene-2022
RI006324.pdf.jpgAplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicacionesYuridia Martinez Meza1-dic-2021
RI005835.pdf.jpgUchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosaNayely González Buenrostro16-abr-2021
RI005403.pdf.jpgDesarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidadAna María Sotelo González7-sep-2020
RI003996.pdf.jpgFactores de riesgo cardiovascular y su asociación con el consumo de bebidas en jóvenes universitariosEstefany Laiseca Jacomedic-2015