Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004945.pdf.jpgDEGRADACIÓN ENZIMÁTICA DE POLÍMEROS ADHESIVOS PRESENTES EN EL AGUA DE PROCESO DE LA INDUSTRIA DE CARTON RECICLADOEdwin Gerardo Reyes Guzmán13-dic-2019
RI004870.pdf.jpgElectrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitolKeila Jacqueline Monzon Ortega6-ene-2020
RI004727.pdf.jpgCobertura de Desinfección del Agua para Uso y Consumo Humano en el Estado de Querétaro.Juan Figueroa Espinosa15-oct-2019
RI004413.pdf.jpgCO-INMOVILIZACIÓN DE UNA XILANASA Y CELULASA EN UN SOPORTE MAGNÉTICO DE QUITOSANO PARA LA OBTENCIÓN DE OLIGOSACÁRIDOS A PARTIR DE UN DESECHO AGROINDUSTRIALAzariel Diaz Hernandezdic-2017
RI004516.pdf.jpgSistema de electrofermentación para la producción de bioetanolIvan Alejandro Gallegos Almanza1-abr-2019
RI006514.pdf.jpgImplementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industrialesRoxana Carrillo Cabrera14-nov-2022
RI007173.pdf.jpgDiseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plataDaniela Estefania Camarillo Gomez1-mar-2023
RI007574.pdf.jpgSistemas de electrofermentación para la producción de biobutanol a partir de Clostridium acetobutylicumClaudia Odette Flores Pérez9-nov-2022
RI005662.pdf.jpgDEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANOEstefania Campero Romero1-feb-2021
RI006218.pdf.jpgPRODUCCIÓN DE CERVEZA TIPO LAGER CON BAJO CONTENIDO ALCOHÓLICO UTILIZANDO UN SISTEMA DE ELECTROFERMENTACIÓN Y LA EVALUACIÓN DE SU EFECTO EN EL PERFIL DE AROMASDiana Marcial Ramirez30-jun-2021