Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 161-170 de 175.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQLIN-194720-0519-1118-Ángel Chávez Hernández.pdf.jpg12-nov-2018Ángel Chávez HernándezLicenciaturaCaracterización electroquímica de líquidos iónicos a base de colinio
FQLIN-230054-0519-1118-Brenda Cecilia Lora Reséndiz.pdf.jpg21-nov-2018Brenda Cecilia Lora ReséndizLicenciaturaEstudio de los mecanismos de oxidación de sistemas de recubrimientos tipo Ti0.45Al0.55N depositados por arco catódico.
FQLIN-213159-0519-1118-Roberto Buenrostro Araiza.pdf.jpg13-nov-2018Roberto Buenrostro AraizaLicenciaturaEstudio de la recuperación de Bismuto (iii) mediante líquidos iónicos derivados de fosfina en presencia de Cobre (II) como contaminante
FQLIN-237292-0519-1118-Mónica Vanessa Oviedo Olvera.pdf.jpg10-nov-2018Mónica Vanessa Oviedo OlveraLicenciaturaEvaluación de los parámetros de producción en un cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando un alimento suplementado con microalgas.
FQLIN-216465-0519-1218-Gabriela García Marín.pdf.jpg10-dic-2018Gabriela García MarínLicenciaturaEfecto del subproducto de mango sobre la modulación de la respuesta inmune de niños durante episodios de infecciones respiratorias y gastrointestinales
FQLIN-194971-0519-1118-Carlos Ausencio Bautista García.pdf.jpg21-nov-2018Carlos Ausencio Bautista GarcíaLicenciaturaMedición de impurezas en agua para medición elemental por espectrometría de masas con plasma acoplado inductivamente.
FQMAC-264120-0519-419-Rebeca Guevara Valderrama.pdf.jpg18-abr-2019Rebeca Guevara ValderramaMaestríaDiseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
FQMAC-148797-0519-1218-Carlos Vladimir Lopez Rodriguez.pdf.jpg5-dic-2018Carlos Vladimir López RodríguezMaestría"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
FQLIN-234893.pdf.jpg28-feb-2024Ivana Valentina Vielma GonzálezLicenciaturaPurificación de una toxina recombinante de tipo hidralisina (rPFT) del "coral de fuego" M. alcicornis y determinación de su actividad hemolítica
FQLIN-279285 (Pdf-A).pdf.jpg1-mar-2024José Manuel Piña RiveraLicenciaturaEfecto del tratamiento térmico tradicional del Xoconostle (Opuntia spp.) sobre la bioaccesibilidad in vitro de compuestos fitoquímicos y su actividad antiinflamatoria