Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 261-270 de 356.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004520.pdf.jpg10-ene-2019Alma Rosa Martinez RamosMaestríaEvaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
RI004552.pdf.jpgfeb-2019Guadalupe Dorantes AspeitiaMaestríaDesarrollo de un producto alimenticio como alternativa de alimentación para personas de la tercera edad.
RI004517.pdf.jpg23-dic-2021Iliana Vasquez LaraMaestríaSusceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesis
RI004567.pdf.jpgene-2019PATRICIA ISABEL VILLANUEVA GARCÍA; MARCELA ZARAGOZA GONZÁLEZLicenciaturaAislamiento, identificación y caracterización de hongos extremófilos del complejo volcánico iztaccíhuatl
RI004568.pdf.jpg2019Luis Eduardo García VanegasLicenciaturaACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE VAINA Acaciella angustissima (Fabaceae) CONTRA Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
RI004529.pdf.jpgnov-2018Maria Guadalupe Guerrero PerezEspecialidadDesarrollo de un alimento instantáneo a base de nopal y Amaranto
RI004305.pdf.jpg4-dic-2017Diana Victoria Melo SabogalMaestríaEficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
RI004303.pdf.jpg4-dic-2017Karen Lizzet Gomez CastrejonMaestríaEfecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínico
RI004308.pdf.jpg1-dic-2017Ines Maria Rios BadranMaestríaProducción de pellets de cascarilla de arroz con máximo contenido energético
RI005087.pdf.jpg5-dic-2017Ezequiel Hernandez BecerraMaestríaBiodisponibilidad del calcio presente en la especie opuntia ficus indica en diferentes etapas de desarrollo para la formación de masa ósea en un modelo de ratas en crecimiento