Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 121-130 de 158.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005883.pdf.jpg3-ene-2022Ixchel Parola ContrerasDoctoradoSistema de producción de Heliopsis longipes, usando bioestimulantes para la producción de afinina
RI005856.pdf.jpg30-abr-2021Aldo Josué Pavón RochaMaestríaIdentificación y caracterización inmunomolecular de proteínas de Babesia vogeli involucradas en el mecanismo de invasión a los eritrocitos
RI006047.pdf.jpg1-jul-2022Silvana Esther López HernándezLicenciaturaEFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
RI006152.pdf.jpg28-jun-2021Martha Elena Vázquez MoralesMaestríaEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
RI006013.pdf.jpg31-ago-2020Maximiliano Ruiz OlveraLicenciaturaEvaluación por inmunohistoquímica de Coronavirus y Rotavirus en tejidos de pequeños rumiantes
RI006020.pdf.jpg3-jun-2021Karla Georgina Romero SosaLicenciaturaDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
RI006155.pdf.jpg5-jul-2021Mónica Vanessa Oviedo OlveraMaestríaDesarrollo de alimento balanceado para tilapia a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
30-abr-2027Mayra Mirelle Becerra ReyesLicenciaturaProteína QUIMERICa VP60 como candidata vacunal contra la enfermedad hemorrágica de los conejos (EHVC)
FQMAC-290742-0422-422-Jonathan Mendoza Zamorano   -A.pdf.jpg5-abr-2022Jonathan Mendoza ZamoranoMaestríaEFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
RI006754.pdf.jpg5-jul-2022Everardo Mondragón VázquezMaestríaAplicaciones prácticas del análisis retrospectivo del desempeño reproductivo en un establo comercial