Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 66.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005071.pdf.jpg30-ene-2020Alexandra Martinez PallaresMaestríaCaracterización de Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) asociados a la rizósfera de aguacate “Hass” (Persea americana)
RI005004.pdf.jpg30-ene-2020Omar Carbajal BecerraMaestríaEvaluación de la sustentabilidad de sistemas agropecuarios del valle de la microcuenca Concá, Arroyo seco, Querétaro.
RI005002.pdf.jpg17-abr-2020Rosa Erendira Peña TrujilloMaestríaAnálisis proteómico comparativo de glándulas salivales de dos cepas de garrapatas Rhipicephalus microplus resistente y susceptible a la ivermectina
RI005117.pdf.jpg31-mar-2020Ma. Cristina Vázquez HernándezDoctoradoPRODUCCIÓN DE GLUCÓSIDOS DE ESTEVIOL EN ESTEVIA BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO, APLICANDO FACTORES MODIFICADORES DEL METABOLISMO
RI005116.pdf.jpg1-jul-2020Auryn Rebeca Enciso LópezMaestríaDesarrollo de un sistema para la obtención de variedades de Oreochromis mediante hibridación
RI005232.pdf.jpg30-nov-2020Jimena Asereth López RivasLicenciaturaEvaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
RI005469.pdf.jpg29-ene-2021Alejandro Velázquez PadrónMaestríaEstablecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
RI005408.pdf.jpg1-mar-2021Joel Ernesto Martínez CamachoMaestríaManejo de la vida de anaquel mediante elicitación con quitosano y ácido salicílico en zarzamora (Rubus sp.)
RI005252.pdf.jpg30-nov-2020José Antonio Trejo TrejoLicenciaturaFormulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de leche
RI005234.pdf.jpg25-jul-2020Ana Marìa Arteaga ResèndizDoctoradoEvaluación del rendimiento de un cultivo de maíz criollo forrajero con la aplicación de composta y biofertilizantes