Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 241-250 de 276.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaMaestríaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI005039.pdf.jpg27-ene-2020María Isabel Vázquez AguilarLicenciaturaEVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
RI005007.pdf.jpg27-ene-2020Rosa Adriana Ayala TiradoMaestríaDesarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
RI004456.pdf.jpgdic-2017Juan Pablo Morán TorresMaestría"Construcción de vectores para la expresión de un gen sintético de proquimosina de búfalo (Bubalus bubalis) por Aspergillus niger"
RI004481.pdf.jpgene-2018Rodrigo Jimenez PichardoDoctorado"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde AraizaMaestría"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaMaestríaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI004475.pdf.jpgdic-2017Lourdes Romero VelazquezMaestría"Desarrollo de membranas constituidas por materiales con contenido de óxidos e hidróxidos de hierro para la disminución de arsénico en agua"
RI004754.pdf.jpg1-dic-2019Luis Felipe Delgado SánchezLicenciaturaEFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASA
RI004452.pdf.jpgdic-2017Cinthia Magali Quintana LopezMaestría"ACTIVIDAD INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE Senna crotalarioides (Fabaceae) SOBRE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)"