Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 25.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006488.pdf.jpg29-jun-2021María Isabel López RiveraMaestríaPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
RI006405.pdf.jpg6-abr-2022Daniel Mendoza JimenezLicenciaturaEVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTAGÓNICA de Pseudomonas mediterranea, Pantoea antophila, Variovorax paradoxus CONTRA EL HONGO FITOPATÓGENO Fusarium sp.
RI006731.pdf.jpg21-jun-2022José Emilio Ramírez PiñaLicenciaturaBúsqueda de bacterias productoras de antibióticos como plataforma para generar futuras estrategias de control de microorganismos patógenos de humanos
RI006526.pdf.jpg24-dic-2023Carlos Alberto Molina VeraMaestríaEstabilidad y efecto de la toxina K1 recombinante de Saccharomyces cerevisiae.
RI006767.pdf.jpg1-sep-2022Minerva Estrada NievesMaestríaIdentificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómico
RI006941.pdf.jpg21-jun-2022José Emilio Ramírez PiñaLicenciaturaBúsqueda de bacterias productoras de antibióticos como estrategia para generar futuras estrategias de control de microorganismos patógenos de humanos.
RI006189.pdf.jpg27-jun-2022Jesús Andrés Torres VélezMaestríaSobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
RI007371.pdf.jpgmar-2019Erick Fidel Ramírez CruzLicenciaturaAnálisis In silico de la diversidad taxonómica del micobioma y su relación con estados de salud y enfermedad en poblaciones humanas de diferente ancestría
RI005831.pdf.jpg12-mar-2022Ricardo Ernesto Ahumada CotaDoctoradoAnálisis inmunoproteómico de componentes de superficie en cepas de E. coli uropatógena para identificar potenciales candidatos con propiedades inmunogénicas
RI005946.pdf.jpg21-may-2021Xochitl Yamilet Ovalle MarmolejoMaestríaPRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS