Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 51-60 de 93.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006736.pdf.jpg26-jun-2022María Del Rocío Olvera BautistaLicenciaturaCARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO
RI006673.pdf.jpg10-jun-2023Paola Zahutli Pérez OlveraMaestríaAislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
RI006669.pdf.jpg15-jun-2022Mónica Fernanda Martínez CoronadoLicenciaturaSÍNTESIS PARCIAL DE FLAVONOIDES A PARTIR DE LA NARINGINA EXTRAÍDA DE LA CÁSCARA DE TORONJA (Citrus paradisi)
RI006289.pdf.jpg10-ene-2022Yazmin Lizeh Mendoza JimenezMaestríaEstabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónMaestríaObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI006649.pdf.jpg5-may-2022Lucía Berenice Vega VázquezMaestríaEvaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
RI006648.pdf.jpg1-jun-2023Alexis Matadamas OrtizMaestríaEvaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
RI006653.pdf.jpg20-nov-2022Erick Salinas ÁvilaLicenciaturaDesarrollo de electrodos para un biosensor/biocelda de combustible de lactato
RI006614.pdf.jpg27-abr-2022José Antonio Mata RamírezLicenciaturaDiseño de un sistema nanoestructurado acarreador/liberador de principios activos para combatir la epilepsia.
RI006632.pdf.jpg5-may-2022Ana Lourdes Arceo TiradoMaestría“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”