Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
28-may-2022
Tsiseje Benitez Marin
Maestría
Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
10-jun-2023
Paola Zahutli Pérez Olvera
Maestría
Aislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
22-jun-2022
Luis Martin Ortiz Mateos
Maestría
Aislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
22-may-2022
Abel Miranda Roque
Maestría
Efecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Maestría
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
5-may-2022
Ana Lourdes Arceo Tirado
Maestría
“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
1-jun-2023
Alexis Matadamas Ortiz
Maestría
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
13-jun-2022
Cristian Esaú Jaime Sánchez
Maestría
Fisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
3-jun-2022
Christopher Contreras Martínez
Maestría
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Christopher Contreras Martínez
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Diego Antonio Hernández Montoya
1
Edgar Ayala Padilla
.
SIGUIENTE >
Temas
28
QUÍMICA
22
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
9
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
CIENCIAS MÉDICAS
1
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
4
Silvia Lorena Amaya Llano
3
Carlos Regalado Gonzalez
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Rocio Campos Vega
3
Rosalia Reynoso Camacho
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Ma. Estela Vazquez Barrios
2
Margarita Contreras Padilla
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
19
2022
11
2021
7
2020
3
2023