Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 217.
Anterior
1
2
3
4
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-ene-2020
Sandra Diaz Camacho
Maestría
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
30-ene-2020
Esteban De Jesus Alcantar Orozco
Maestría
ESTUDIO PROTEÓMICO DEL EFECTO DEL ESTRÉS TÉRMICO RESPONSABLE DEL BLANQUEAMIENTO DE ARRECIFES CORALINOS EN EL HOLOBIONTE DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata.
27-ene-2020
Rosa Adriana Ayala Tirado
Maestría
Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
3-feb-2020
Fátima Ojeda Flores
Licenciatura
Cuantificación y caracterización de polen atmosférico en el norte de la ciudad de Santiago de Querétaro, Qro.
18-feb-2021
Jairo Sánchez Flores
Licenciatura
Mutagénesis insercional mediada por recombinación homóloga en el hongo Trichoderma atroviride
19-feb-2020
Raquel Adriana Rios Romo
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
Licenciatura
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
8-ene-2023
Ricardo Daniel Mendoza Burgos
Maestría
Desarrollo de un producto de panadería como repostería indulgente adaptado a las crecientes tendencias alimentarias.
10-feb-2020
Karla Fernanda Soto Rodríguez
Licenciatura
Efecto de la acumulación de sargazo en anidación, eclosión y sobrevivencia de tortugas marinas de Quintana Roo.
2-abr-2021
Angeles Edith Espino Saldaña
Doctorado
Patrón de expresión y evaluación de la función de los genes mctp del pez cebra Danio rerio, que codifican para proteínas transmembranales con múltiples dominios C2
Filtrar resultados
Autor(es)
2
José Alan Herrera García
2
José Emilio Ramírez Piña
2
María Giovana Anaya Padrón
1
Adriana Manzo Campos
1
Adriana Michelle Quintero Garcia
1
Alan Daniel García Villagómez
1
Alan Heriberto Delgado Ramos
1
Aldo Arturo Tellez Garcia
1
Alejandra Hernández Ledesma
1
Alejandra Torres Lara
.
SIGUIENTE >
Temas
93
QUÍMICA
78
CIENCIAS DE LA VIDA
24
MICROBIOLOGÍA
22
BIOLOGÍA MOLECULAR
22
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
17
CIENCIAS MÉDICAS
14
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
13
BIOQUÍMICA
13
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
11
BIOLOGÍA ANIMAL (ZOOLOGÍA)
.
SIGUIENTE >
Director
7
Marcela Gaytán Martínez
6
Jose Antonio Cervantes Chavez
5
Carlos Saldaña Gutierrez
5
Edgardo Ulises Esquivel Naranjo
5
Montserrat Hernandez Iturriaga
5
Rosa Paulina Calvillo Medina
4
Miguel Angel Ramos Lopez
4
Roberto Carlos Alvarez Martinez
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Aldo Amaro Reyes
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
89
2021
58
2022
46
2020
13
2023
3
2024
3
2025
3
2026
2
2027