Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005681.pdf.jpg14-may-2021José Daniel Moreno IcedoMaestríaSOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
RI005682.pdf.jpg11-ene-2026Daniel Alejandro Ferrusca BernalLicenciaturaPrueba rápida para la detección de Pseudomonas aeruginosa.
RI004958.pdf.jpg8-ene-2021Camila Estefanía Navarro GarcíaMaestríaInactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Cristian Daniel Juárez AranaMaestríaEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
RI005292.pdf.jpg22-jun-2020Alejandra Torres LaraLicenciaturaCaracterización fisiológica y actividad antagónica de bacterias aisladas de huerta de fresa con manejo orgánico contra hongos fitopatógenos
RI005581.pdf.jpg2-abr-2021Ana Gabriel Estrada MartínezLicenciaturaAnálisis de genes de tRNA en Paenibacillus y sus aplicaciones como diagnóstico en la enfermedad Loque Americana (Paenibacillus larvae)
RI004904.pdf.jpg1-ene-2020Erandy Mirelle Zuñiga HernandezMaestríaIdentificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PET
RI004960.pdf.jpg11-ene-2021Gabriela Moguel AntonioMaestríaInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
RI004901.pdf.jpg3-feb-2020María Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz AmadorLicenciaturaAislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
RI005295.pdf.jpg1-jul-2021Alonso López CabreraMaestríaEstudio del catabolismo de la trehalosa de Ustilago maydis en estrés in vitro y la patogenicidad en plantas de maíz