Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 57.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
28-abr-2021
Daniel Sánchez Hernández
Maestría
Bioprotección y bioestimulación en plantas de tomate (Solanum lycopersicum) mediante inoculación con Trichoderma spp.
17-abr-2020
Rosa Erendira Peña Trujillo
Maestría
Análisis proteómico comparativo de glándulas salivales de dos cepas de garrapatas Rhipicephalus microplus resistente y susceptible a la ivermectina
9-ago-2021
María Concepción Vega Meza
Licenciatura
ESTIMACIÓN DE COSTOS PARA LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DE JITOMATE Y SU IMPACTO ECONÓMICO EN EL SECTOR: CASO DE ESTUDIO AMAZCALA.
3-jun-2021
José Daniel Granados Álvarez
Maestría
EFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTE
30-sep-2021
Ricardo Márquez Cervantes
Licenciatura
Evaluación serológica de péptidos que contienen epítopos B conservados de la proteína SBP4 de Babesia bigemina
1-oct-2021
Angélica Godínez Oviedo
Doctorado
“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
24-oct-2021
Eyiceth Valentina Bejarano Rincón
Licenciatura
Queso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.
13-sep-2021
Anahí Wendolyne Mendoza Juárez
Licenciatura
Efecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.
14-sep-2021
Mayra Lizeth Uribe Basilio
Licenciatura
Adición de enzimas fosfatasas y fitasas en composta madura para el aumento de Fósforo disponible para la Agricultura.
1-nov-2021
Miguel Alejandro Flores Sánchez
Maestría
Evaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Megan Uribe Bernal
1
Adrian Esteban Ortega Torres
1
Alejandra García García
1
Alejandro Velázquez Padrón
1
Alexandra Martinez Pallares
1
Ana Marìa Arteaga Resèndiz
1
Anahí Wendolyne Mendoza Juárez
1
Angélica Godínez Oviedo
1
Auryn Rebeca Enciso López
1
Braulio Carrillo Carrillo
.
SIGUIENTE >
Temas
43
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
11
AGRONOMÍA
6
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
AGROQUÍMICA
5
PRODUCCIÓN ANIMAL
4
CIENCIAS VETERINARIAS
3
CIENCIA FORESTAL
3
FITOPATOLOGÍA
3
HORTICULTURA
.
SIGUIENTE >
Director
4
Juan Fernando García Trejo
4
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
3
Ramón Gerardo Guevara González
2
Juan Joel Mosqueda Gualito
2
Tamara Guadalupe Osorno Sanchez
2
Tercia Cesaria Reis De Souza
1
Aarón Kuri García
1
Adrián Esteban Ortega Torres
1
Alejandro Enríquez Vázquez
1
Alma Rosa Martinez Ramos
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
25
2020
18
2021
11
2022
3
2023