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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
6-sep-2024Claudio González GaleanaMaestríaEstudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
IGLIC-272279.pdf.jpg1-sep-2023Pedro José Bailón SotoLicenciaturaCaptura y transformación de CO2 utilizando como adsorbente SBA-15 decorada con nanopartículas de CaO y su aplicación en cementos.
FQLIN-237686.pdf.jpg11-dic-2020Juan Eliel Cervantes RamírezLicenciaturaCaracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
RI007603.pdf.jpg1-ene-2023Alejandra Zarazúa AcostaLicenciaturaObtención y caracterización de mezclas de polvos de Bi2O3 Y TiO2 para aplicaciones fotocatalíticas
RI007649.pdf.jpg26-ago-2022Jesús Eduardo Vega TamayoMaestríaClonación de una toxina formadora de poros (PFT) sintetizada por el "coral de fuego" Millepora alcicornis y caracterización de su efecto citolítico
RI007647.pdf.jpg30-sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaMaestríaUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
RI007438.pdf.jpg23-feb-2023Elizabeth Martínez RojoDoctoradoEfecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenos
RI007448.pdf.jpg23-feb-2023Elizabeth Martínez RojoDoctoradoEfecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenos
RI007449.pdf.jpg23-ene-2023Luis Adrián Ontiveros GómezMaestríaSíntesis de compósito nanoestructurado para la producción de especies reactivas de oxígeno con aplicación en actividad fotodinámica
FQMAC-309122.pdf.jpg1-ene-2023Yessica Rubí Hernández GarcíaMaestríaDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.