Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 81-90 de 183.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003664.pdf.jpgnov-2014Alma Karen Chavez MezaMaestríaEfecto del secado por convección sobre la actividad farmacológica del fruto de Prunus serotina para estandarizar la elaboración de una forma farmacéutica y desarrollo de un método analítico para las pruebas de control de calidad
RI003659.pdf.jpgsep-2014Ricardo Antonio Escalona VillalpandoMaestríaDesarrollo de bioánodos a partir de glucosa oxidasa (GOx) para su aplicación en biomicroceldas que usan glucosa como combustible
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaLicenciaturaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI004197.pdf.jpg12-nov-2018Diana Maria Amaya CruzDoctoradoDiseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
RI004195.pdf.jpg15-dic-2018Brianda Daniela Gonzalez OrozcoMaestríaEfecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
RI004193.pdf.jpgoct-2018Daniela Flores ZavalaMaestríaObtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
RI004194.pdf.jpg1-ene-2019Karen Rodriguez RosalesMaestríaEstudio y obtención de películas semiconductoras de CuAlGaSe2 por electrodepósito para aplicaciones fotovoltaicas
RI004196.pdf.jpgoct-2018Aransazu Pizaña HernandezMaestríaCaracterización química y farmacológica de los compuestos vasoconstrictores del extracto acuoso de Pseudodiploria strigosa
RI004303.pdf.jpg4-dic-2017Karen Lizzet Gomez CastrejonMaestríaEfecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínico
RI004518.pdf.jpgene-2019Mayelin Rosquete BassoMaestríaEfecto de lodos residuales en la acumulación de arsénico en frijol