Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 105.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004864.pdf.jpg1-dic-2019Brenda Perez BarraganMaestríaRELACIÓN ENTRE OBESIDAD SARCOPÉNICA Y HEMOGLOBINA GLUCOSILADA EN MUJERES DE 40 A 59 AÑOS DEL MUNICIPIO DE QUERÉTARO
RI004912.pdf.jpg11-nov-2019Yadira Herrera CachoEspecialidadPREVALENCIA DEL RETRASO EN LA INSULINIZACION TEMPRANA EN DIABETICOS TIPO 2 EN UNA UNIDAD DE PRIMER NIVEL
RI004900.pdf.jpg27-dic-2019Rafael Lanuza RamírezEspecialidadEvaluación de la Ferritina sérica como factor de riesgo para muerte cardiovascular en pacientes con enfermedad renal crónica en diálisis peritoneal continua ambulatoria del servicio de medicina interna del hospital General de Querétaro.
RI004643.pdf.jpgdic-2018Julia Maria Alatorre CruzDoctoradoEfecto sistémico y remanente de la administración intragástrica de la fracción concentrada de lectinas del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius), en ratas Sprague Dawley de diferentes edades.
RI001466.pdf.jpg3-dic-2014Ana Elizabeth Perez PerezMaestríaEfecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
RI004644.pdf.jpgene-2019Adriana Estefania Flores MoranDoctoradoHermatología como indicador de Salud y cambios ontogénicos en el lobo marino de California (Zalophus californianus)
RI004635.pdf.jpgoct-2017Luis Antonio Martínez GurriónMaestríaESTILO DE VIDA Y RIESGO CARDIOVASCULAR EN PERSONAL DE ENFERMERÍA HOSPITALARIO.
RI005201.pdf.jpg1-sep-2019Cuauhtémoc Figueroa GuzmánEspecialidadNIVEL DE CONOCIMIENTOS POSTERIOR A UNA ESTRATEGIA EDUCATIVA BASADA EN TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN EN DIABETICOS TIPO 2 DE UNA UNIDAD DE PRIMER NIVEL DE ATENCIÓN.
RI004656.pdf.jpg27-ago-2019Celia Domínguez VázquezMaestríaPercepción social de la violencia conyugal en mujeres de Chilpancingo, Guerrero
RI004535.pdf.jpgfeb-2019Javier Ortiz LeónLicenciaturaDesarrollo, estandarización y validación de un ensayo molecular para la detección de Listeria monocytogenes en alimentos.