Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 103.
Anterior
1
2
3
4
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2012
Teresita Arredondo Ochoa
Maestría
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
sep-2016
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
Maestría
Bioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
dic-2012
Federico Fernandez Islas
Maestría
Producción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo
jun-2010
Elena Dibildox Alvarado
Maestría
Efecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
sep-2011
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
Doctorado
Evaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
nov-2011
Elba Veronica Arias Rios
Maestría
Enterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
nov-2012
Carlos Gonzalez Montes
Maestría
Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
ene-2013
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Doctorado
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
jun-2011
Patricia Lopez Perea
Doctorado
Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
nov-2012
Ma Dolores Adriana Piña Suarez
Maestría
Producción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Adriana Chico Peralta
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Alfredo Rodriguez Cruz
1
Alma Leticia Avilés García
1
Alma Leticia Loubet González
1
Alma Rosa Rodriguez Damian
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Ana Laura Castro Becerra
.
SIGUIENTE >
Temas
2
PRODUCCIÓN ANIMAL
1
BIOLOGÍA ANIMAL (ZOOLOGÍA)
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
Brucelosis
1
Cabras
1
Clamidiasis
1
condición corporal
1
Diversidad taxonómica
1
factores de riesgo
1
GENÉTICA
.
SIGUIENTE >
Director
7
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Carlos Regalado Gonzalez
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
5
Rosalia Reynoso Camacho
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
4
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
3
Carlos Alberto Lopez Gonzalez
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Minerva Ramos Gomez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
21
2015
15
2012
13
2019
12
2017
10
2010
8
2016
7
2011
6
2013
6
2018
5
2014
.
SIGUIENTE >