Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 52.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.
Alexia Joana López Gachuzo
30-ene-2023
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
Hugo Esteban Bravo Alonso
1-ene-2023
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizada
Laura Huicochea Castrejón
1-feb-2023
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
Paula Nicole López Raesfeld
1-feb-2023
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
Patricia Martínez Reyna
1-ene-2023
Análisis de la expresión del gen PRDM14 en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrino
Rebeca Abigail Tavera García
8-feb-2023
Encapsulación de vitamina C en un hidrogel de aislado proteico de frijol y goma xantana
Daniela Porras Maldonado
27-mar-2023
Evaluación del efecto de compuestos inhibidores de hialuronidasas sobre la toxicidad inducida por el veneno de Poecilotheria regalos.
Valerie Anahid Tinoco Lazcano
23-feb-2023
Desarrollo y estudio de óxidos de zinc y estaño dopados con Bi, y un calcogenuro ternario de Cu-Sb-S para aplicaciones termoeléctricas
Daniel Trejo Zamudio
1-may-2023
Obtención de nanofibras de celulosa de residuos de cáscara de naranja y de Hibiscus sabdariffa por electrospinning
Valeria de Jesús Osalde Ibarra
;
Claudia Guadalupe Pedraza Yánez
7-mar-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Elizabeth Martínez Rojo
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Ana Paola Castañón Servín
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Axel Eduardo García Ovando
1
Beatriz Hernández Estrada
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
.
SIGUIENTE >
Temas
8
Microbiología
4
Bioquímica
4
Tecnología de los Alimentos
4
Tecnología de los alimentos
4
Toxicología
3
Biología Molecular
2
Biología molecular
2
Ingeniería y Tecnología del Medio...
2
Otras Especialidades Químicas
2
Química Farmacéutica
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
6
Rosalía Reynoso Camacho
5
Montserrat Hernández Iturriaga
5
Sandra Andrea Mayén Hernández
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Aldo Amaro Reyes
3
Angélica Godínez Oviedo
3
Jesica Esther Escobar Cabrera
3
Mamadou Moustapha Bah
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Rubén Antonio Romo Mancillas
.
SIGUIENTE >