Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 111-120 de 153.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-309129.pdf.jpg9-ene-2024Atalia Esperanza Reyes EscobarMaestríaDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
FQLIN-267658.pdf.jpg1-ene-2024Blanca Montserrat Escobar GarcésLicenciaturaMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
IGMAC-309160.pdf.jpg3-ene-2024Diego Alberto Andrés ChavarríaMaestríaEfecto del espesor de la película CdTe obtenida mediante erosión catódica sobre la eficiencia en ventanas fotovoltaicas
BALIN-279055.pdf.jpg30-ene-2024José Domingo Victoria RodríguezLicenciaturaEl Folklorista: El Representante de la Tradición
1-ago-2024Cristian Josué Mendoza MenesesDoctoradoManejo de moniliasis en frutos de cacao (Theobroma cacao L.) mediante un recubrimiento fungicida y el efecto en sus características fisicoquímicas
FQLIN-289606-.pdf.jpg1-ene-2024Alejandro Morillo QuereiguaLicenciaturaCuantificación y monitoreo de cepas de Fusarium oxysporum y Fusarium solani en planta de tomate (Lycorpersicum esculentum)
MEESC-309417.pdf.jpg12-feb-2024Nora Ruth Peralta BarcenasEspecialidadEfecto de Streptococcus mutans en la microdureza de materiales restauradores utilizados en odontopediatría
FQMAC-143232.pdf.jpg31-dic-2024Lady Laura Rosales CuetoMaestríaDesarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
MEESN-172096.pdf.jpg11-ene-2024María Guadalupe Olvera RamosTSUComparación de las escalas de índice de choque reverso y escala de glasgow, edad y presión arterial sistólica (GAP) para predicción de mortalidad en pacientes con trauma grave.
31-ago-2024Zyanya Mayoral PeñaDoctoradoEfecto de los microorganismos en la ecología y evolución de las interacciones entre las plantas y sus insectos herbívoros