Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 134.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004496.pdf.jpg1-jul-2020Christian Mayela Bousset AlferesDoctoradoEstudio de ácidos grasos trans de origen industrial en leche materna de mujeres queretanas
RI005624.pdf.jpg30-oct-2020Ximena Sarahi Trejo MontesEspecialidadESTUDIO COMPARATIVO IN VITRO DE DOS BARRERAS FÍSICAS INTRACAMERALES UTILIZADAS DEBAJO DE RESTAURACIONES CORONALES PROVISIONALES EN EL TRATAMIENTO DE CONDUCTOS
RI005572.pdf.jpg2-nov-2020Carlos Rodríguez AlbísteguiEspecialidadResultados funcionales de las fracturas de pilón tibial tipo b y c en el hospital general de Querétaro
RI005566.pdf.jpg12-dic-2020Fernando Manuel Guerrero MezaMaestríaAnálisis de los efectos de distintas combinaciones de bisfenol-A, mono (2-etilhexil) ftalato y butilparabeno en la regulación genética y morfológica durante la adipogénesis en modelo in vitro
RI005593.pdf.jpg7-oct-2020Jacob David Trejo Villa; Alberto Alegrìa Paz; Mariana Joffre YunesLicenciaturaEfectividad de un programa de ejercicios para la mejora de cualidades físicas en adultos mayores que practican cachibol
RI004893.pdf.jpg1-feb-2020Rocio Portillo MinjaresMaestríaComparación entre los niveles de carotenoides en piel y marcadores de daño hepático en pacientes adultos con esteatosis hepática y esteatohepatitis no alcohólica
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Edgar Ricardo Soto EquihuaMaestríaDiseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
RI004890.pdf.jpg1-feb-2020Sandra Alvarez HidalgoMaestríaTipificación molecular de Enterococcus faecium multifármaco-resistente, obtenido en hospitales públicos de la Ciudad de Querétaro
RI004891.pdf.jpg7-jul-2020José Luis Dena BeltránMaestríaEvaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colon
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezMaestríaDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.