Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004033.pdf.jpgdic-2014Beatriz Adriana Aguilar GalarzaMaestríaEvaluación de alteraciones metabólicas en jóvenes de la Universidad Autónoma de Querétaro
RI003754.pdf.jpgdic-2014Maria Andrea Gomez RodriguezMaestríaEl mezquite: una alternativa de reconversión productiva en la microcuenca Cerrito de San Pablo, Dolores Hidalgo, Guanajuato
RI003770.pdf.jpgago-2014Rocio Ferrer LedezmaMaestríaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estado nutricio, hábitos de alimentación y actividad física de niños queretanos en edad preescolar
RI003785.pdf.jpgnov-2014Ana Edith Alvarez CastañedaMaestríaRelación del tratamiento farmacológico con parámetros antropométricos, bioquímicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus tipo 2
RI003814.pdf.jpgdic-2014Diana Becerra MoralesMaestríaActividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezMaestríaAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI003694.pdf.jpgdic-2014Honorio Patiño GalvanMaestríaMicro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
RI003739.pdf.jpgdic-2014Elizabeth Eugenia Cadena MorenoMaestríaEstudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
RI003742.pdf.jpgene-2014Karen Ireyda Velazquez LugoMaestríaUso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
RI003746.pdf.jpgnov-2014Francisco Daniel Miranda MolinaMaestríaEfecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)