Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2010
Estefania Ochoa Ruiz
Maestría
Perfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de Querétaro
abr-2008
Victoria Guadalupe Aguilar Raymundo
Maestría
Efecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
ene-2010
Rocio Guadalupe Salinas Mandujano
Maestría
Identificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
ene-2017
Sarahi Rodriguez Gonzalez
Maestría
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
oct-2015
Cesar Antonio Campos Ramirez
Maestría
Efectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe Vera
ene-2018
Lucia Ramirez Montoya
Maestría
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJA
ene-2018
Carmen Alejandra Rangel Garcia
Maestría
Infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad
10-ene-2022
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
Maestría
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
12-ene-2022
Eréndira Rivera Pérez
Maestría
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
1-dic-2021
Yuridia Martinez Meza
Doctorado
Aplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicaciones
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Diana Maria Amaya Cruz
2
Magdalena Mendoza Sanchez
2
Maria Del Consuelo Lomas Soria
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Ana María Sotelo González
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
1
Carmen Alejandra Rangel Garcia
1
Cesar Antonio Campos Ramirez
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
1
Daniella Servín Cervantes
.
SIGUIENTE >
Temas
30
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
23
QUÍMICA
13
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
11
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
8
CIENCIAS DE LA VIDA
6
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
BIOQUÍMICA
2
Química
.
SIGUIENTE >
Director
1
Aldo Amaro Reyes
1
Carlos Regalado González
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Emma Fabiola Magallán Hernández
1
Juan Antonio Valencia Hernández
1
Ramón Gerardo Guevara González
1
Rocio Campos Vega
1
Vicente Espinosa Solís
Fecha de publicación
11
2020 - 2026
24
2010 - 2019
6
2000 - 2009
1
1998 - 1999