Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
CNLIN-214098-0919-126_José Ricardo García Trejo.pdf.jpg1-ene-2020José Ricardo García TrejoLicenciaturaEfecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia enterobacteriaceae en corderos de raza Blackbelly
RI004074.pdf.jpgdic-2016Alejandro Alcaraz GonzalezMaestríaAnálisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo
FQMAC-309166.pdf.jpg1-feb-2024Josué Aldair Puc CupulMaestríaDesarrollo y validación de un ensayo molecular para la detección del gen mcr en cepas de Salmonella enterica resistentes a la colistina
FQLIN-229664-0519-1118-America Gabriel Conejo Cruz.pdf.jpg21-nov-2018América Gabriel Conejo CruzLicenciaturaObtención y purificación de anticuerpos policlonales específicos contra el transportador de aminoácidos dependiente de sodio 2 (SNAT2).
CNDCN-221631-0919-121-Korisgmar Escobar García.pdf.jpg1-ene-2020Maira Ramírez RamírezMaestríaInfluencia de la suplementación de una levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre la productividad y supervivencia de Listeria innocua en corderos de engorda.
FQMAC-290850.pdf.jpg14-dic-2023Laura Amalia Adame SolisMaestríaIdentificación de los patrones de resistencia antimicrobiana de aislamientos de Salmonella enterica obtenidos a partir de productos cárnicos avícolas de importancia en salud pública
FQMAC-221551.pdf.jpg10-ene-2024Mayra Isabel Niño GonzálezMaestríaActividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
RI004857.pdf.jpg11-ene-2020Maria Guadalupe Balbuena AlonsoMaestríaRepertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
RI005199.pdf.jpg3-mar-2020Alexia Joana López GachuzoLicenciaturaMétodo molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias
RI006319.pdf.jpg12-ene-2022Ivan David Regalado PinedaDoctoradoANÁLISIS MOLECULARES DE LA CO-OCURRENCIA DE Salmonella enterica EN PRODUCTOS CÁRNICOS