Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 980 a 999 de 9383 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001875.pdf.jpgjun-2004Gloria Romero CarbajalMaestríaBases teóricas y metodológicas para el desarrollo del pensamiento crítico y creativo en estudiantes universitarios
RI001636.pdf.jpg1995Beda Magdalena Moran GonzálezTSUBases, elementos y generalidades que rigen al cooperativismo, el cooperativismo como una alternativa en la crisis económica
RI005951.pdf.jpg8-may-2021Ursula Gayou EstevaDoctoradoLas batallas invisibles: Exclusión social y posicionamientos subjetivos de las juventudes de Querétaro frente a los problemas de su entorno, en tiempos de la guerra contra el narcotráfico
RI006104.pdf.jpg30-ago-2021Rafael Omar López PérezMaestríaBÄTSI, orquesta infantil para el desarrollo de las inteligencias múltiples
RI003817.PDF.jpgjul-2015Wendy Maria Meneses CoronaMaestríaBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
RI006341.pdf.jpg6-ene-2022Alejandra Cruz PérezMaestríaBell Art: Gestión para el Desarrollo Artístico Musical
RI002747.pdf.jpgjun-2005Guillermina Velázquez GarcíaMaestríaBeneficios de la mercadotecnia en internet. ¿Sitios web la mejor herramienta para la mercadotecnia moderna¿
RI002333.pdf.jpgnov-2010Vidal Roa GuerreroMaestríaBeneficios financieros de la implementación de información en la administración de una empresa de calzado
RI000667.PDF.jpgsep-2009Eduardo Trejo De La MoraMaestríaBeneficios y aportaciones de la mercadotecnia ecológica
RI001226.pdf.jpgmar-2015Osmin Reyes ManzanoLicenciaturaLa bestialidad y el arbitrio judicial en Querétaro decimonónico (1845-1912): del pecado nefando a los ultrajes a la moral pública
RI004784.pdf.jpg30-oct-2019Katya Gabriela Bautista EstradaLicenciaturabeta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcional
RI005155.pdf.jpg21-feb-2020José Manuel Botello LedesmaMaestríaBicicletas compartidas sin anclaje, como instrumento de movilidad en el municipio de Querétaro
RI005395.pdf.jpg16-oct-2020Leonardo Antonio Carrillo BasalduaMaestríaBIGAMIA DE HECHO O ADULTERIO FORMAL
RI006071.pdf.jpg16-ago-2021Lineth Juliana Vega RojasDoctoradoBioaccesibilidad y permeabilidad intestinal in vitro de una lectina recombinante de frijol tepari (phaseolus acutifolius) utilizando el ensayo de intestino invertido.
RI003487.pdf.jpgsep-2016Ana Cecilia Gonzalez De Cosio BarronMaestríaBioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya PlazaMaestría"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI003572.pdf.jpgnov-2012Yajaira Esquivel HernandezMaestríaBiocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
RI001045.PDF.jpgmay-2011Darling Avigail López Cruz/LicenciaturaBiodegradación de aguas residuales inhibitorias en un reactor discontinuo secuencial
RI005103.pdf.jpg21-feb-2020Mayra Lorena Guardado CamachoMaestríaBioderecho: un paradigma más para el libre desarrollo de la personalidad
RI005087.pdf.jpg5-dic-2017Ezequiel Hernandez BecerraMaestríaBiodisponibilidad del calcio presente en la especie opuntia ficus indica en diferentes etapas de desarrollo para la formación de masa ósea en un modelo de ratas en crecimiento