Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Director: Fernando Martínez Bustos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Caracterización del almidón de yuca fosfatado por medio de extrusión termoplástica para su uso en la encapsulación de D-Limoneno
Claudia García Robles Gutiérrez
nov-2009
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
Mayra Esthela González Mendoza
1-oct-2023
Obtención y caracterización de almidones modificados y su aplicación como agentes encapsulantes del bioinsecticida Bacillus thuringiensis
Ana Priscila García Rodríguez
2011
Selección y caracterización de una mezcla de almidón de maíz y concentrado de proteína de suero de leche obtenida por extrusión para su aplicación en el desarrollo de un análogo de queso
Eloísa Servín Medina
2009