Ingeniería Agroindustrial : [33] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 33
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
IGLIN-99240-0519-219-Ignacio Mejía Ugalde.pdf.jpg4-feb-2019Ignacio Mejía UgaldeDiseño e implementación de un sistema de control climático empleando un controlador tipo PID-Difuso, para invernadero.
IGLIN-265798.pdf.jpg1-nov-2023Mónica Alejandra Briseño AlvaradoCaracterización del producto de fermentación del nopal (Opuntia spp) bajo diferentes condiciones de fermentación.
24-nov-2023Erika Fernanda Aguado GonzalezMicroencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la pitahaya Hylocereus spp y su evaluación como colorante natural.
IGLIN-265797.pdf.jpg3-oct-2023Miguel Ángel Olmos ZúñigaDeterminación de la preferencia alimentaria del bagre del verde (Ictalurus mexicanus).
IGLIN-248760.pdf.jpg1-may-2020César Iván Hernández PérezDiseño y construcción de un sistema para fitorremediación por medio de Lema gibba.
RI007618.pdf.jpg1-jun-2023Miriam Lizette Lizardi CaballeroEfecto de la incorporación de Haematococcus pluvialis en las propiedades fisicoquimicas, nutraceuticas y vida útil del puré de tomate.
RI007519.pdf.jpg18-may-2023Josué Daniel Hernández VegaPropagación por esqueje de tomate cherry negro (Solanum lycopersicum var. Kumato) bajo invernadero
RI007447.pdf.jpg5-ene-2023María Del Rosario Martínez MartínezElaboración de bebidas a partir de hierbabuena (Mentha spicata) y té limón (Cymbopogon citratus) adicionadas con microcápsulas de curcumina
RI006714.pdf.jpg8-ago-2022Luis David Muñoz ContrerasEvaluación del efecto acaricida de Plectranthus sp mediante la prueba in vitro de paquete larval (LPT) para el control de Rhipicephalus microplus.
RI006125.pdf.jpg24-oct-2021Eyiceth Valentina Bejarano RincónQueso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.
RI006123.pdf.jpg14-sep-2021Mayra Lizeth Uribe BasilioAdición de enzimas fosfatasas y fitasas en composta madura para el aumento de Fósforo disponible para la Agricultura.
RI005271.pdf.jpg10-jun-2020Juan Antonio Alvarez SinecioCurvas de fotosíntesis de un cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo estrés causado por elicitores
RI005252.pdf.jpg30-nov-2020José Antonio Trejo TrejoFormulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de leche
RI005232.pdf.jpg30-nov-2020Jimena Asereth López RivasEvaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
RI004838.pdf.jpg8-nov-2019Jesús Morales GarcíaEfecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
RI004833.pdf.jpg10-nov-2019Beatriz González AriasAnálisis de máxima actividad de fosfatasas y fitasas de una bacteria seleccionada por su capacidad solubilizadora de fósforo
RI004825.pdf.jpg1-ene-2020Jorge Alberto Garcìa AnayaRespuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.)
RI004784.pdf.jpg30-oct-2019Katya Gabriela Bautista Estradabeta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcional
RI004762.pdf.jpg11-abr-2021Karla Mariana Reséndiz ContrerasManejo de la relación azufre:selenio en solución nutritiva para incrementar el potencial nutracéutico de forraje verde hidropónico
RI004724.pdf.jpg30-sep-2019Luis Jesús Navarrete ÁlvarezCrecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agave
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 33