Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 47.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
1-ene-2028Gabriela Patricia Gonzalez Del AngelMaestríaCocina, espacio e identidad. Memoria histórica, tradición culinaria y modernidad en La Negreta, Querétaro
1-dic-2025Edgar Cruz DelgadoLicenciaturaDelicias queretanas. La construcción de las tres regiones gastronómicas del estado
RI005833.pdf.jpg10-mar-2021Eva Natalia FernándezDoctoradoDiscursos, prácticas y políticas de lo latinoamericano. Un análisis desde las experiencias del MALBA y la Bienalsur
RI005575.pdf.jpg21-nov-2020Ulises Cervantes PachecoLicenciaturaSistema, mundo y ejercicio: la relación entre vida y antropotécnica.
RI005485.pdf.jpg4-dic-2020Litzuli Zárate RicoMaestríaRelevancia de los Factores Socioculturales en la Instrumentación de un Proyecto de Desarrollo Ecoturístico en Zona de Reserva de la Biosfera.
RI005564.pdf.jpg1-ene-2021Liliana Cabrera MoralesLicenciaturaConflictos y negociaciones obrero-sindicales en Querétaro durante la década de los treinta del siglo XX
RI005560.pdf.jpg19-dic-2020María Mac Gregor GarcíaMaestríaLa construcción cultural de la identidad de género en jóvenes de la ciudad de Querétaro
RI006311.pdf.jpg3-dic-2021Jacqueline Flor Eunice Nila ViramontesMaestríaComunidad de diálogo como estrategia didáctica para la asignatura de Ética en Bachillerato
RI006309.pdf.jpg7-dic-2021Arturo Iván Cervantes RangelEspecialidadLa persuasión del consumidor en la era del Capitalismo: una reflexión desde la Ética de la investigación entorno a las prácticas de consumo.
RI006295.pdf.jpg8-dic-2021Yunuen Hernández OchoaMaestríaFilosofía Práctica Ambiental: Una Propuesta De Educación Ambiental