Maestría en Salud y Producción Animal Sustentable : [79] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 79
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005049.pdf.jpg21-ene-2019Gustavo Mendoza RomuloMaestríaEvaluación de dos frecuencias de alimentación de una ración totalmente mezclada en el comportamiento productivo de vacas lecheras.
RI005002.pdf.jpg17-abr-2020Rosa Erendira Peña TrujilloMaestríaAnálisis proteómico comparativo de glándulas salivales de dos cepas de garrapatas Rhipicephalus microplus resistente y susceptible a la ivermectina
RI004970.pdf.jpg1-jun-2020Miriam Itzel Martínez OlivoMaestríaEFECTO DEL USO DE DOS LEVADURAS (S. CEREVISAE Y S. BOULARDII) SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS E INMUNOLÓGICAS DEL APARATO DIGESTIVO DE LECHONES RECIÉN DESTETADOS
RI004968.pdf.jpg7-ene-2020Gilberto Reyes De LunaMaestríaIdentificación y evaluación de epítopos B conservados en antígenos de Rhipicephalus sanguineus
RI004954.pdf.jpg28-ene-2020Ximena Vargas MenéndezMaestríaEvaluación del efecto de plasma seminal hetero específico (bovino a ovino) sobre la congelabilidad de semen de carnero.
RI004908.pdf.jpg11-dic-2020María Alondra Moreno VázquezMaestríaIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
RI004809.pdf.jpg22-nov-2019Luisa Fernanda Patiño BotelloMaestríaImportancia del calostro en la presentación de babesiosis y anaplasmosis en becerros de zonas endémicas de Rhipicephalus microplus
RI004798.pdf.jpg1-mar-2020Dairon Más ToroMaestríaLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva
RI004761.pdf.jpg9-oct-2019Osiris Lizbeth Garcia MaldonadoMaestríaEfecto del tratamiento térmico de los pasteurizadores de granja sobre la calidad sanitaria del calostro en hatos lecheros
RI004718.pdf.jpg23-sep-2019Alfredo Lara GonzálezMaestríaImportancia de la movilización del ganado de zonas endémicas a zonas libres de garrapata
RI004488.pdf.jpgdic-2018Jose Rodrigo Morales GarciaMaestríaDeterminación del grado de infección por Babesia bigemina en garrapatas Rhipicephalus microplus resistentes y susceptibles a ivermectina
RI004487.pdf.jpg15-ene-2019Sara Rubio RubioMaestríaEfecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados
RI004482.pdf.jpgdic-2017Jessica Barrera HernandezMaestría"Relación del número de parto y el nivel de producción con las excreciones de nitrógeno de ganado bovino productor de leche"
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde AraizaMaestría"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
RI004478.pdf.jpgoct-2017Andrea Paola Lizarazo ZuluagaMaestría"Desarrollo y estandarización de la técnica de amplificación isotérmica basada en horquillas (LAMP) para el diagnóstico de Babesia bigemina"
RI004477.pdf.jpgnov-2017Eliseo Moya OlveraMaestría"Las Micotoxinas en Ganado Lechero y los Adsorbentes Utilizados para su Control"
RI004438.pdf.jpg8-dic-2017Jessica Saldaña ZepedaMaestríaProducción de las proteínas recombinantes RpfB, RipA, ESAT-6 y CFP-10deMycobacterium spp.
RI004437.pdf.jpg12-may-2017Leticia Alejandra Dominguez NegreteMaestríaPapel de los antioxidantes frente a el estrés oxidativo y el síndrome ascítico en pollos de engorda
RI004432.pdf.jpgdic-2017Gabriel Lopez AngelesMaestríaAdaptación de un hato de vacas Holstein al sistema de ordeño robotizado, evaluando la productividad de leche.
RI004430.pdf.jpgoct-2017Maria De Los Angeles Paz TamayoMaestríaImplementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 79