Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1995
Alicia Cano Medina
Maestría
Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
sep-1999
Javier Añorve Morga
Maestría
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
jun-1999
Berenice Yahuaca Juarez
Maestría
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
nov-1999
Edmundo Gutierrez Arias
Maestría
Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
ago-1998
Beatriz Liliana Alvarez Mayorga
Maestría
Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
dic-1998
Elia Nora Aquino Bolaños
Maestría
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
1999
Adriana Gonzalez Gallardo
Maestría
Efecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
jul-1997
Sofia Maria Arvizu Medrano
Maestría
Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
jun-1992
Consuelo De Jesus Cortes Penagos
Maestría
Obtención de L-Tirosina empleado como biocatalizador, células de citrobacter intermedios con alta actividad tirosinfenoliasa
nov-1996
Gerardo López Echeverría
Licenciatura
Efecto del pH en el agua de lavado y de la presencia de un agente reductor en la aptitud gelificante y capacidad de retención de agua del músculo de pescado congelado (Tilapia nilotica) aplicación de geles de surimi
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Eduardo Pizaña Macías
1
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Elizabeth Cadena Ruiz
1
Elías Daniel Beltrán Suárez
1
Eugenia Reséndiz Sánchez
1
Flor Angélica García Barrera
1
Francisco Romero González
1
Gerardo López Echeverría
1
Graciela Margarita Álvarez Ramírez
1
Graciela Paredes Alias
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
Corrosión
2
Querétaro
1
1Nitropireno
1
Aborto
1
Aceros
.
SIGUIENTE >
Director
2
Alejandra Rojas Molina
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Fernandez Y Escartin
2
Elvira González De Mejía
2
Luis Antonio Salazar Olivo
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
2
Salvador Pérez González
1
Adrián Rodríguez García
1
Alberto Vázquez Mellado
1
Carlos Isaac Silva Barron
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
1999
6
1997
6
1998
5
1995
4
1994
3
1991
3
1996
1
1992
1
1993