Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3377 a 3396 de 9280 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003941.pdf.jpg2014Sara Paulina Escobedo De Los CobosEfecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesos
RI003481.PDF.jpgjun-2015Maria Cecilia Muñoz PachecoEl efecto de la pronunciación en la comprensión lectora de apéndices de inglés como lengua extranjera
RI004035.pdf.jpgjul-2004Mariela Camacho BarronEfecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la leche
RI003630.pdf.jpgene-2012Sonia Guadalupe Diaz VazquezEfecto de la radiación en el desarrollo fenológico, rendimiento y calidad en policultivo: chile, jitomate, maíz, frijol y amaranto en condiciones de invernadero
Astrid Sara Eugenia Laviada Camarena H53652.pdf.jpg-Astrid Sara Rugenia Laviada CamarenaEfecto de la radiación gamma de 60Co sobre soluciones de acido ascorbico. Efecto de la dosis
RI004270.pdf.jpgdic-2017Erika Beatriz Alvarez HidalgoEFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiens
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Cristian Daniel Juárez AranaEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
RI001772.pdf.jpg2005Belén Martínez GaribayEfecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
RI001296.PDF.jpgago-2010Carlos Arturo Müller RicoEfecto de la relación amonio/fosfato sobre la pungencia del fruto de chile habanero Capsicum chinense Jacq. Bajo ambiente controlado
RI005123.pdf.jpg21-sep-2020Carina García Rojas García PiñaEfecto de la restricción de alimento y la hoja de frijol sobre elementos del reloj circadiano en un modelo de obesidad.
RI003776.PDF.jpgabr-2008Fernando Duenas MedinaEfecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
-Juana María López MartínezEfecto de la serotonina en la formación del blastema y la diferenciación del sistema nervioso durante la regeneración temprana de Lumbriculus variegatus
RI000411.pdf.jpgene-2012Israel Licea ZepedaEfecto de la solución nutritiva en el rendimiento de lechuga (Lactuca sativaL.) en dos sistemas hidropónicos: camas flotantes y aeroponía
CNMAC-238009.pdf.jpg-Jessica Bárbara González AguadoEfecto de la solución salina ozonizada sobre la migración de neutrófilos polimorfonucleares en el útero y la endometritis subclínica.
RI006047.pdf.jpg1-jul-2022Silvana Esther López HernándezEFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
CNMAC-309383.pdf.jpg-Román Andrés del Ángel HernándezEfecto de la suplementación con semillas de cáñamo (Cannabis sativa L. subsp. sativa) en el perfil de lípidos de personas con sobrepeso y obesidad de la ciudad de Querétaro
FQLIN-272421.pdf.jpg-José Uriel Rangel ChávezEfecto de la suplementación con yodo molecular en la invasión y metástasis de células troncales en xenotrasplantes de neuroblastoma humano
RI005707.pdf.jpg16-nov-2020Frida Higinio RodríguezEfecto de la suplementación de D-Serina sobre las características morfológicas de las neuronas de la corteza prefrontal y la integridad morfológica del riñón en ratas envejecidas
3236 - RI001438.pdf.jpgnov-2014Mary Karen Tovar CarreñoEl efecto de la suplementación de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado (CLA) en el comportamiento productivo y en las características químicas de la canal de conejos
RI004429.pdf.jpgdic-2017Jose Ricardo Garcia TrejoEfecto de la suplementación de un probiótico (Saccharomyces cerevisiae) sobre enteropatógenos ambientales en cabritos con crianza artificial