Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3377 a 3396 de 9280
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2014
Sara Paulina Escobedo De Los Cobos
Efecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesos
jun-2015
Maria Cecilia Muñoz Pacheco
El efecto de la pronunciación en la comprensión lectora de apéndices de inglés como lengua extranjera
jul-2004
Mariela Camacho Barron
Efecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la leche
ene-2012
Sonia Guadalupe Diaz Vazquez
Efecto de la radiación en el desarrollo fenológico, rendimiento y calidad en policultivo: chile, jitomate, maíz, frijol y amaranto en condiciones de invernadero
-
Astrid Sara Rugenia Laviada Camarena
Efecto de la radiación gamma de 60Co sobre soluciones de acido ascorbico. Efecto de la dosis
dic-2017
Erika Beatriz Alvarez Hidalgo
EFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiens
30-dic-2020
Cristian Daniel Juárez Arana
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
2005
Belén Martínez Garibay
Efecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. Perla
ago-2010
Carlos Arturo Müller Rico
Efecto de la relación amonio/fosfato sobre la pungencia del fruto de chile habanero Capsicum chinense Jacq. Bajo ambiente controlado
21-sep-2020
Carina García Rojas García Piña
Efecto de la restricción de alimento y la hoja de frijol sobre elementos del reloj circadiano en un modelo de obesidad.
abr-2008
Fernando Duenas Medina
Efecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
-
Juana María López Martínez
Efecto de la serotonina en la formación del blastema y la diferenciación del sistema nervioso durante la regeneración temprana de Lumbriculus variegatus
ene-2012
Israel Licea Zepeda
Efecto de la solución nutritiva en el rendimiento de lechuga (Lactuca sativaL.) en dos sistemas hidropónicos: camas flotantes y aeroponía
-
Jessica Bárbara González Aguado
Efecto de la solución salina ozonizada sobre la migración de neutrófilos polimorfonucleares en el útero y la endometritis subclínica.
1-jul-2022
Silvana Esther López Hernández
EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
-
Román Andrés del Ángel Hernández
Efecto de la suplementación con semillas de cáñamo (Cannabis sativa L. subsp. sativa) en el perfil de lípidos de personas con sobrepeso y obesidad de la ciudad de Querétaro
-
José Uriel Rangel Chávez
Efecto de la suplementación con yodo molecular en la invasión y metástasis de células troncales en xenotrasplantes de neuroblastoma humano
16-nov-2020
Frida Higinio Rodríguez
Efecto de la suplementación de D-Serina sobre las características morfológicas de las neuronas de la corteza prefrontal y la integridad morfológica del riñón en ratas envejecidas
nov-2014
Mary Karen Tovar Carreño
El efecto de la suplementación de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado (CLA) en el comportamiento productivo y en las características químicas de la canal de conejos
dic-2017
Jose Ricardo Garcia Trejo
Efecto de la suplementación de un probiótico (Saccharomyces cerevisiae) sobre enteropatógenos ambientales en cabritos con crianza artificial