Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Materia QUÍMICA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 253 a 272 de 357
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
28-feb-2020
Margarita Damazo Lima
Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
1-ene-2020
Sergio Arriaga Cerriteño
Guía del maestro de Química Orgánica I
20-ene-2020
Elizabeth Morales Luna
Identificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
nov-2008
Tania Breshkovskaya Ortiz Escobar
Identificación de enzimas que participan en la ruta de biosíntesis de folatos, en cladodios de nopal (Opuntia ficus indica)
1-sep-2022
Minerva Estrada Nieves
Identificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómico
sep-2016
Camille Ughette Calzada Urquiza
Identificación y caracterización genética de bacterias reductoras de mercurio asociadas a la rizósfera de Malus domestica
30-abr-2021
Laura Daniela Rodríguez Villanueva
IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAROTENOIDES, FITOESTEROLES Y POLIFENOLES EXTRAÍBLES Y NO EXTRAÍBLES DE EXTRACTOS ACUOSOS Y SUBPRODUCTOS DE NARANJA, MANDARINA Y TORONJA
18-mar-2023
Carlos David Peña Olguin
Impacto de temperatura, pH y tiempo de inmersión en adherencia y resistencia a corrosión de fosfatizado de zinc bajo ASTM-D3359
oct-2017
Maria De Los Angeles Paz Tamayo
Implementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos
14-nov-2022
Roxana Carrillo Cabrera
Implementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industriales
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
nov-2015
Omar Ayala Lopez
Incidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
dic-2015
Juan Carlos Aguilar Vazquez
Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
nov-2016
Jose Eduardo Lucero Mejia
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
dic-2012
Angelica Godinez Oviedo
Incidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambiente
oct-2011
Ana Violeta Ochoa Rico
Incorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de sabor
ene-2018
Magdalena Mendoza Sanchez
"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
nov-2015
Lineth Juliana Vega Rojas
Influencia del germen en las propiedades físicas, químicas y concentraciones de aflatoxinas (B1, B2, G1, G2) en harinas de maíz nixtamalizado por el método tradicional
ene-2018
Carmen Alejandra Rangel Garcia
Infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad