Buscar por Materia QUÍMICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 23 a 42 de 357 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004784.pdf.jpg30-oct-2019Katya Gabriela Bautista Estradabeta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcional
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya Plaza"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI005087.pdf.jpg5-dic-2017Ezequiel Hernandez BecerraBiodisponibilidad del calcio presente en la especie opuntia ficus indica en diferentes etapas de desarrollo para la formación de masa ósea en un modelo de ratas en crecimiento
RI005244.pdf.jpg30-abr-2021Ingrid Italia Lima BecerraCALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
RI003690.pdf.jpgnov-2014Ana Gabriela Diaz MenaCalidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivo
RI003712.pdf.jpgnov-2014Silvia Martinez RiveraCapacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
RI003964.pdf.jpgnov-2016Luis Humberto Rodriguez RiosCaracterización bioquímica de hialuronidasas presentes en los venenos de tarántulas del género Poecilotheria
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI003729.pdf.jpgnov-2013Luis Raymundo Reyes GonzalezCaracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
RI003709.pdf.jpgdic-2012Sandra Colchado MoralesCaracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
RI006534.pdf.jpg2-mar-2022Daniel Alberto Mendoza García“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
RI005404.pdf.jpg27-ago-2020Lizbeth Rosas OrdoñezCaracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
RI004858.pdf.jpg30-dic-2022Aranzazu Arias RojasCaracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
RI003917.pdf.jpgago-2008Jose Perez VillarrealCaracterización hidrogeoquímica del agua subterránea del Valle de Querétaro para el estudio de sistemas de flujo
RI004202.pdf.jpgdic-2018Carlos Vladimir Lopez RodriguezCaracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmico
RI004023.pdf.jpgnov-2016Amanda Kim Rico ChavezCaracterización química de una fracción vasorrelajante del extracto metanólico foliar de crataegus gracilior Phipps (Rosaceae)
RI006457.pdf.jpg1-sep-2021Gabriela Victoria Ruiz CastilloCARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL EXTRACTO DE DICLOROMETANO DE LA RAÍZ DE Heliopsis longipes Y EVALUACIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DE LOS COMPUESTOS MAYORITARIOS PRESENTES EN EL EXTRACTO
RI004196.pdf.jpgoct-2018Aransazu Pizaña HernandezCaracterización química y farmacológica de los compuestos vasoconstrictores del extracto acuoso de Pseudodiploria strigosa
RI006736.pdf.jpg26-jun-2022María Del Rocío Olvera BautistaCARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO
RI004210.pdf.jpgoct-2017Jose Roberto Lopez GonzalezCaracterización y actividad puzolánica de la ceniza de corteza de bambú.