Buscar por Materia QUÍMICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 78 a 97 de 356 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006393.pdf.jpg21-ene-2022Víctor Octavio Martínez HernándezMaestríaDesarrollo de un material absorbente solar de Ni-P con depósito de Ag y Al empleando PVD.
RI006020.pdf.jpg3-jun-2021Karla Georgina Romero SosaLicenciaturaDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
RI004552.pdf.jpgfeb-2019Guadalupe Dorantes AspeitiaMaestríaDesarrollo de un producto alimenticio como alternativa de alimentación para personas de la tercera edad.
RI005113.pdf.jpg8-ene-2023Ricardo Daniel Mendoza BurgosMaestríaDesarrollo de un producto de panadería como repostería indulgente adaptado a las crecientes tendencias alimentarias.
RI006610.pdf.jpg26-abr-2022Dulce Deyanira López MedranoLicenciaturaDesarrollo de un recubrimiento lumínico como sustituyente de una pintura antirreflejante
RI005663.pdf.jpg1-jun-2021Margarita Guadalupe García BarajasMaestríaDESARROLLO DE UN SENSOR NANOFLUID́ICO MULTIPARAMÉTRICO PARA LA DETECCIÓN DE UREA Y CREATININA EN SALIVA, DIRIGIDO A ENFERMOS RENALES CRÓNICOS
RI004419.pdf.jpgdic-2017Araceli Vera ValleMaestríaDesarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaMaestríaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI006830.pdf.jpg22-sep-2022Ricardo Andrés Segovia OchoaLicenciaturaDesarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaMaestríaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI005009.pdf.jpg28-ene-2020Jorge Granados MedinaMaestríaDesarrollo de una celda solar híbrida base FTO/TiO2/PC71BM:PTB7:OG/MoO3/Ag
RI003951.pdf.jpgsep-2016Bruno Renato Flores HernandezMaestríaDesarrollo y caracterización de grafeno por el método de exfoliación y sonificación
RI004228.pdf.jpg8-oct-2018Karen Magaly Soto MartinezDoctoradoDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
RI000791.pdf.jpgsep-2014Karen Magaly Soto MartinezMaestríaDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1
RI003768.PDF.jpgoct-2013Andrea Esquivel ChavezMaestríaDesarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina
RI004062.pdf.jpgsep-2016Gustavo Castillo HernandezMaestríaDesarrollo y caracterización de películas termoeléctricas delgadas de aluminato de cobre (CuAlO2) para mejorar la eficiencia de un dispositivo termo fotovoltaico
RI003519.pdf.jpgdic-2016Rafael Olvera RivasMaestríaDesarrollo y caracterización del material Cu2ZnFeS4 para utilizarse en una celda solar del tipo Mo/ Cu2ZnFeS4/Cu-Au
RI006700.pdf.jpg3-jun-2022Christopher Contreras MartínezMaestríaDESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
RI005347.pdf.jpg15-ago-2020Luz Mireya Macías SámanoLicenciaturaDESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
RI005128.pdf.jpg31-oct-2021Adriana Manzo CamposLicenciaturaDESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)