Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Materia QUÍMICA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 78 a 97 de 356
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
21-ene-2022
Víctor Octavio Martínez Hernández
Maestría
Desarrollo de un material absorbente solar de Ni-P con depósito de Ag y Al empleando PVD.
3-jun-2021
Karla Georgina Romero Sosa
Licenciatura
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
feb-2019
Guadalupe Dorantes Aspeitia
Maestría
Desarrollo de un producto alimenticio como alternativa de alimentación para personas de la tercera edad.
8-ene-2023
Ricardo Daniel Mendoza Burgos
Maestría
Desarrollo de un producto de panadería como repostería indulgente adaptado a las crecientes tendencias alimentarias.
26-abr-2022
Dulce Deyanira López Medrano
Licenciatura
Desarrollo de un recubrimiento lumínico como sustituyente de una pintura antirreflejante
1-jun-2021
Margarita Guadalupe García Barajas
Maestría
DESARROLLO DE UN SENSOR NANOFLUID́ICO MULTIPARAMÉTRICO PARA LA DETECCIÓN DE UREA Y CREATININA EN SALIVA, DIRIGIDO A ENFERMOS RENALES CRÓNICOS
dic-2017
Araceli Vera Valle
Maestría
Desarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
dic-2017
Liliana Godoy Garcia
Maestría
Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
22-sep-2022
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
Licenciatura
Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
11-nov-2023
Tana Hernández Barrueta
Maestría
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
28-ene-2020
Jorge Granados Medina
Maestría
Desarrollo de una celda solar híbrida base FTO/TiO2/PC71BM:PTB7:OG/MoO3/Ag
sep-2016
Bruno Renato Flores Hernandez
Maestría
Desarrollo y caracterización de grafeno por el método de exfoliación y sonificación
8-oct-2018
Karen Magaly Soto Martinez
Doctorado
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
sep-2014
Karen Magaly Soto Martinez
Maestría
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1
oct-2013
Andrea Esquivel Chavez
Maestría
Desarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina
sep-2016
Gustavo Castillo Hernandez
Maestría
Desarrollo y caracterización de películas termoeléctricas delgadas de aluminato de cobre (CuAlO2) para mejorar la eficiencia de un dispositivo termo fotovoltaico
dic-2016
Rafael Olvera Rivas
Maestría
Desarrollo y caracterización del material Cu2ZnFeS4 para utilizarse en una celda solar del tipo Mo/ Cu2ZnFeS4/Cu-Au
3-jun-2022
Christopher Contreras Martínez
Maestría
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
Licenciatura
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
Licenciatura
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)