Buscar por Materia QUÍMICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 296 a 315 de 356 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónMaestríaObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI004193.pdf.jpgoct-2018Daniela Flores ZavalaMaestríaObtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
RI006348.pdf.jpg29-nov-2021Alan Octavio Torres HernándezMaestríaObtención y caracterización de películas delgadas de TiO2–Bi2O3–OG por sol-gel para aplicaciones fotocataliticas con luz solar
RI006356.pdf.jpg29-nov-2021Luis Ricardo Sáinz SánchezMaestríaOptimización de la eficiencia de encapsulación de sulfato ferroso a través de un método de gelificación iónica
RI003636.pdf.jpgoct-2011Jocksan Ismael Morales CamachoMaestríaOptimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
RI006789.pdf.jpg28-jun-2022Citlali Anahi Suárez RangelLicenciatura"PAPEL DEL MARCADOR EPIGENÉTICO H3K9me3 EN LA ACTIVACIÓN DE LAS NEURONAS DEL GIRO DENTADO"
RI004203.pdf.jpg6-dic-2018Mariana Garcia CamargoMaestríaParticipación de transmisores gaseosos y receptores a cannabinoides en el efecto vasodilatador producido por β-cariofileno
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroDoctoradoPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI005349.pdf.jpg6-sep-2020Liliana Yadira Morales MartinezLicenciaturaPerfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
RI005354.pdf.jpg6-sep-2020Liliana Yadira Morales MartinezLicenciaturaPerfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
RI003968.pdf.jpg1995Alicia Cano MedinaMaestríaPerspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
RI006488.pdf.jpg29-jun-2021María Isabel López RiveraMaestríaPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
RI006841.pdf.jpg26-ago-2022Daniel Apolinar Amaro CaraveoMaestría"PREPARACIÓN Y ESTUDIO DE PELÍCULAS DELGADAS DE ZnO Y Bi2O3 PARA APLICACIONES FOTOCATALÍTICAS CON LUZ SOLAR"
RI006755.pdf.jpg30-jun-2022Jesús Héctor Wong LizárragaMaestríaPrevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
RI004859.pdf.jpg7-ene-2020Robin Reyes OrtegaMaestríaProducción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
RI005946.pdf.jpg21-may-2021Xochitl Yamilet Ovalle MarmolejoMaestríaPRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
RI003923.pdf.jpgnov-2008Immer Jahazel Vazquez ObregonMaestríaProducción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
RI004265.pdf.jpgene-2018Diana Elizabeth Escobedo AlvarezMaestríaProducción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
RI005703.pdf.jpg31-ene-2023José Daniel Becerra RuizDoctoradoProducción de hidrógeno e hidrocarburos de cadena corta renovables mediante fotocatálisis
RI006237.pdf.jpg3-nov-2021Luis Antonio Rodríguez RomeroMaestríaProducción de pellets combustibles de cascabillo de café con máximo poder calorífico